关于马来西亚讽刺性的笑话

向下

关于马来西亚讽刺性的笑话

帖子  伟伦 于 31/10/08, 08:51 am

名人对油价上扬的看法

马哈迪:首相专车太耗油了,为了省油,阿都拉应该“走路”…
安华:领袖应以身做则,像我和赛夫就不用油的…
凯里:只要华印每打一公升的油,就得给马来同胞30巴仙,酱油价就跌了…
阿末:同意凯里观点,所以我们需要引进更多寄居者来负担油价…
冠英:效仿外国减少工作日来降低汽油使用,如立9月16日为公共假期…
良实:还不简单,收购所有媒体,包括油站的价钱显示屏,全部一致放一公升汽油等于10仙,酱人民就不会知道油价起了…
家定:首相怎么说?
阿都拉:我已经警告国际汽油出产国,叫他们不要起价了…
拿吉:问!再问!再问C4炸死你!!
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
年龄 : 29
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-23

查阅用户资料

返回页首 向下

大马人疑问与解答

帖子  伟伦 于 31/10/08, 08:52 am

安华同志案

迷思:
众所周知,大马回教法令是不应许同性恋的。然而,同性恋是两个人的事,为什么大家矛头都指向安华,而赛夫却是受害者呢?又不是***,赛夫年轻力壮,要反抗不是问题吧!所以,在你情我愿的情况下,赛夫就没有错吗?

解答:
为此,我翻箱倒柜,读尽马来西亚律法,终于让我发现这一条法令...
交通法令: 撞人后面者,皆 Salah (犯错) ;被撞者可索偿...

恍然。。。

阿末寄居论

迷思:
阿末提出寄居论之后,自己并不道歉认错,反而由纳吉代表认错,为什么?纳吉为何要这样做?

解答:
在寻找安华同志案的解答时,我意外发现了这一条...
民事法令:所有人必须对其宠物负责,任何畜牲伤害他人生命/财务安全的案件,其主人必须负起全责,包括赔偿。
伟伦
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

我们未来的“父”

帖子  伟伦 于 31/10/08, 08:56 am

续阿都拉宣布不连任之后,大马即将迎来第六任首相。。。回顾历史,我国所有首相都是“父”
東姑阿都拉曼 - 国父
敦拉薩 - 发展之父
敦胡申翁 - 团结之父
敦馬哈迪 - 先进之父
阿都拉巴達威 - 民主之父 、(又称 “凯里之岳父”)

那我们假想一下,如果各政治家成首相后,会成为什么“父”?

纳吉 - 武器之父、教父
- 原因 :开创鲜血铸剑、合法武器试炸。。。

安华 - 同志之父
- 原因 :同性恋合法化...

冠英 - 互联网之父
- 原因 :全马免费无限上网!! 不过也有人担心会是 “癌症之父”...

细历 - ***之父
- 原因 :让日本看看我们东南亚的实力!!

赛哈密 - 教父 (和纳吉一样?!)
- 原因 :用 ISA 来保护人民,黑社会还不生意兴隆?!

三美 - 新城市之父
- 原因 :新加坡还每十年翻新建筑物,我们的五年内自动倒塌,省下拆毁费用。。。

阿末 - 粗口之父
- 原因 :让他当首相,每个民族至少增加十句粗话!!

以上言论,纯属搞笑;
如有雷同,国之不幸!
伟伦
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

政客与大石头

帖子  伟伦 于 31/10/08, 08:58 am

话说有一天,三美、安华、纳吉、希山和阿都拉到郊外旅游,沿途遇到一粒大石头挡去前路。。。

这时,阿都拉信心满满的走向前,柔声地对大石头说:“让路啦!!”,石头纹封不动,阿都拉***退下了。

希山见状,立即举起马来短剑,拼命地砍,忙了大半天,却连一条纹都砍不出。。

“哈哈!!”纳吉大声笑道:“你out 了,我早就不用剑了,用 C4 !!” ,可是连丢几粒C4,却没一个***,才想起自己买的是廉价***,不好意思地走开了。。。

安华为人细心,上前观察了大石头,然后叹气道:“唉~~如果刚才有炸出一个洞来,我就有办法。。。”

此时,三美大声说道:“说你们苯你们还不承认!!” 只见三美拿出Marker Pen,在石头上签名,回头对大家说:

“明天才来。。。明天它就会裂成小石头了!!”
伟伦
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

阿拉下台是必然的!

帖子  伟伦 于 31/10/08, 09:00 am

阿拉和吉纳交换部门后,
阿拉心想:“财政部一穷二白了,换个武器来防身真不错!”
吉纳心想:“呵呵!财政部没钱公积金局有啊!还有,全部C4都被我带走了!”
伟伦
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题