色情教!

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

回复: 色情教!

帖子  依珍 于 28/11/08, 12:52 pm

把我冠个这么难听而且还侮辱我的人格的头衔“色情教主”,
要我以后这么见人啊! mmm zai!
看来我要封嘴了,为了避免事情越闹越大。 shut
依珍
普通会员

女 帖子数 : 27
年龄 : 30
职业/爱好 : 运动
科系 : 统计学
注册日期 : 08-10-11

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  chewming 于 28/11/08, 12:54 pm

翠妮 写道::既然讲色情,就色情到底嘛……不要光讲21A的而已。
对了,国庆的需求有被满足了吗? shine

大家的‘扯关系’能力突然变得很高!!

果然是‘色’的功劳。。
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
年龄 : 31
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  ziyin 于 28/11/08, 12:54 pm

翠妮 写道::既然讲色情,就色情到底嘛……不要光讲21A的而已。

应该要问当事人吧!
不然就问妍婷咯!
她应该会知道。。。 keke

ziyin
普通会员

女 帖子数 : 94
年龄 : 29
职业/爱好 : 睡。吃。写。画
科系 : 营养学
注册日期 : 08-11-23

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  一文 于 28/11/08, 12:58 pm

ziyin 写道::

应该要问当事人吧!
不然就问妍婷咯!

各位……你们有意见吗?

君华无端被炮轰了……你们还不收敛点……你们有意见吗?
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  文新 于 28/11/08, 01:10 pm

依珍 写道::把我冠个这么难听而且还侮辱我的人格的头衔“色情教主”,
要我以后这么见人啊! mmm zai!
看来我要封嘴了,为了避免事情越闹越大。 shut

太迟了,就算你现在封嘴,色情教换了个新教主,你还是色情教开山始主! laugh laugh

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
科系 : 电脑与通讯工程系
注册日期 : 08-06-14

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  伟伦 于 28/11/08, 01:19 pm

有可能学长姐还不懂发生什么事。。我就略作解说。。

那天学长去开会。。我们一年生与教练学长们就去会所。。因为泽全生病,所以施比受更幸福这题就剩国庆是辩论员。。然后陪练就有子吟,研婷和一文。

就在对辨的环节,国鸿就叫子吟和国庆对辨。。君华就说国庆和研婷是一对的,所以对辨就应该留给他们两个。。

恐怖的就来了。。

就在这时候,国庆突然间说 : “ 你有意见吗?”

君华当场被新生轰,相必是第一次。

所以各位。。你们有意见吗 Cool
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-23

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  ziyin 于 28/11/08, 01:22 pm

陈伟伦 写道::有可能学长姐还不懂发生什么事。。我就略作解说。。

那天学长去开会。。我们一年生与教练学长们就去会所。。因为泽全生病,所以施比受更幸福这题就剩国庆是辩论员。。然后陪练就有子吟,研婷和一文。

就在对辨的环节,国鸿就叫子吟和国庆对辨。。君华就说国庆和研婷是一对的,所以对辨就应该留给他们两个。。

恐怖的就来了。。

就在这时候,国庆突然间说 : “ 你有意见吗?”

君华当场被新生轰,相必是第一次。

所以各位。。你们有意见吗 Cool

有点要纠正,国鸿是叫国庆跟一文对辨, 其他的就完全正确! smile smile

ziyin
普通会员

女 帖子数 : 94
职业/爱好 : 睡。吃。写。画
科系 : 营养学
注册日期 : 08-11-23

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  伟伦 于 28/11/08, 01:23 pm

是吗?噢。。抱歉。。忘记了。。
伟伦
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  文新 于 28/11/08, 01:44 pm

陈伟伦 写道::是吗?噢。。抱歉。。忘记了。。

这么重要的情节你都可以忘记?难道你的眼中只有子吟? laugh laugh

文新
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  妍婷 于 28/11/08, 01:47 pm

ziyin 写道::

应该要问当事人吧!
不然就问妍婷咯!

为何我一觉起来就被拖下水了呢? omg
其实国庆有需求的对象背后真正的女主角是。。。。。子吟 smile
妍婷
普通会员

女 帖子数 : 69
注册日期 : 08-11-25

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  伟伦 于 28/11/08, 01:49 pm

文新你不要以偏概全。。想模糊大家的焦点。。
每个人都会有记错东西的时候。。
就好象原本我记错了你单身的。。原来已经跟最美丽的计时员发展了。。
伟伦
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  思妮 于 28/11/08, 01:51 pm

妍婷默默承认,国庆却在那边死不承认,还说跳去河也洗不清,(没有东西干吗要跳河啊?)何解呢?有谁知道?
思妮
普通会员

女 帖子数 : 7
职业/爱好 : 旅游。。。看戏。。。听歌。。。八卦
注册日期 : 08-11-28

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  伟伦 于 28/11/08, 01:53 pm

还是要洗什么东西先? renping
伟伦
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  国庆 于 28/11/08, 01:55 pm

为什么会把我摆上台,Shocked
我有需求的是水啦,不是她们啦, mmm zai!
放过我吧。。。 praying

国庆
普通会员

男 帖子数 : 4
地点 : Old Flat
职业/爱好 : student
科系 : pengajian pengguna
注册日期 : 08-10-12

查阅用户资料 http://liewkokking@gmail.com/liewkokking@hotmail.com

返回页首 向下

帖子  妍婷 于 28/11/08, 01:58 pm

思妮 写道::妍婷默默承认,国庆却在那边死不承认,还说跳去河也洗不清,(没有东西干吗要跳河啊?)何解呢?有谁知道?

我一直都很吵啊!
几时有默认了呢? omg
倒是思妮都一直保持沉默,难道默认了文新学长吗? shine
妍婷
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  伟伦 于 28/11/08, 02:00 pm

妍婷不是延婷 写道::倒是思妮都一直保持沉默,难道默认了文新学长吗? shine

这种公开的秘密,已经不是默认或不的阶段了啦。。
伟伦
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  思妮 于 28/11/08, 02:02 pm

妍婷不是延婷 写道::
思妮 写道::妍婷默默承认,国庆却在那边死不承认,还说跳去河也洗不清,(没有东西干吗要跳河啊?)何解呢?有谁知道?

我一直都很吵啊!
几时有默认了呢? omg
倒是思妮都一直保持沉默,难道默认了文新学长吗? shine

默你的头啦。。。。。也许你是新生。。。不知道。。。没关系。。。
学姐原谅你。。。。可是在辩论组的人都知道。。。。我只对一个人忠心耿耿——韩庚
思妮
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  伟伦 于 28/11/08, 02:03 pm

国庆 写道::我有需求的是水啦,不是她们啦, mmm zai!

国庆需要水。。研婷和子吟有水。。
结 :国庆需要研婷和子吟,,

国庆 写道::放过我吧。。。 praying

这种话我也说过n次了啦。。习惯就好。。 shine
伟伦
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  思妮 于 28/11/08, 02:05 pm

陈伟伦 写道::
妍婷不是延婷 写道::倒是思妮都一直保持沉默,难道默认了文新学长吗? shine

这种公开的秘密,已经不是默认或不的阶段了啦。。

喂呀,我几时有得罪你了啊?
你跟依珍邮路我都帮你们保守秘密了。。。你竟然这样对我?
你好啊。。。亏我那么保守秘密维护你们。。。
算了。。。不帮你了
思妮
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  文新 于 28/11/08, 02:06 pm

国庆 写道::
我有需求的是水啦,不是她们啦,

哦,原来你需要的是妍婷的口水!哈哈! laugh laugh laugh

文新
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  伟伦 于 28/11/08, 02:11 pm

思妮 写道::喂呀,我几时有得罪你了啊?
算了。。。不帮你了

第一,你没有得罪我。。但不可以因为酱就隐瞒事实。。这不公平。。
第二, 我和依珍有路?你听谁讲?所以根本没有秘密是要保守的。。
第三, 文新对我酱好,难道帮他公开就是错吗?
第四, 我。。我。。我。。我是无辜的。。

p/s : 死咯。。得罪了九阴白骨爪的教主。。死无全尸咯。。 omg
伟伦
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  国庆 于 28/11/08, 02:14 pm

stare 都说不是她们囖。
是白开水啦, aaaaa
你们不要挑我句子的毛病啦。 fuk

国庆
普通会员

男 帖子数 : 4
地点 : Old Flat
职业/爱好 : student
科系 : pengajian pengguna
注册日期 : 08-10-12

查阅用户资料 http://liewkokking@gmail.com/liewkokking@hotmail.com

返回页首 向下

帖子  妍婷 于 28/11/08, 02:15 pm

文新 写道::

哦,原来你需要的是妍婷的口水!哈哈! laugh laugh laugh

很好笑 hehe 别那么恶心,学长要给学妹留下好印象啊!(像源丰说的),虽然那么多年来都不成功,至少要努力啊 swt
妍婷
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  伟伦 于 28/11/08, 02:17 pm

国庆 写道::stare 都说不是她们囖。
是白开水啦, aaaaa
你们不要挑我句子的毛病啦。 fuk

是咯。。不要挑别人的语病。。
他是要说 :是要他们的白开水。。喝过的也没关系。。
伟伦
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  思妮 于 28/11/08, 02:18 pm

陈伟伦 写道::
思妮 写道::喂呀,我几时有得罪你了啊?
算了。。。不帮你了

第一,你没有得罪我。。但不可以因为酱就隐瞒事实。。这不公平。。
第二, 我和依珍有路?你听谁讲?所以根本没有秘密是要保守的。。
第三, 文新对我酱好,难道帮他公开就是错吗?
第四, 我。。我。。我。。我是无辜的。。

p/s : 死咯。。得罪了九阴白骨爪的教主。。死无全尸咯。。 omg
知道得太迟咯。。。你肯定死定了。。。
我是看依珍是我的朋友才帮你们保守的,你干吗不承认?
男子汉大丈夫,敢做敢担。。。
还有不是事实的东西,可以告你毁谤的也。。。
思妮
普通会员

查阅用户资料

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题