Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

色情教!

+9
妍婷
伟伦
一文
ziyin
依珍
翠妮
chewming
文新
Smart_Boy
13 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

色情教! - 页 3 Empty 回复: 色情教!

帖子  伟伦 28/11/08, 02:19 pm

对,男人大丈夫。。敢做敢当。。
所以文新。。
你几时要对思妮负责?
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
年龄 : 35
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

帖子  思妮 28/11/08, 02:23 pm

陈伟伦 写道:对,男人大丈夫。。敢做敢当。。
所以文新。。
你几时要对思妮负责?

原来你不是男人。。。我现在搞清楚了。。。
思妮
思妮
普通会员

女 帖子数 : 7
职业/爱好 : 旅游。。。看戏。。。听歌。。。八卦
注册日期 : 08-11-28

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 28/11/08, 02:24 pm

看来“色情教"是大家最有兴趣的话题。我才开帖不到半天,你们就灌到第四页来了。

厉害! smile Cool
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

男 帖子数 : 58
年龄 : 39
地点 : 博大辩论组
职业/爱好 : 辩论
科系 : 电脑科学
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

帖子  翠妮 28/11/08, 02:56 pm

陈伟伦 写道:
文新 写道:伟伦,那重点应该是在本来是在有些人(以色情教主为首的故宫妇女组)甚至放下手上的工作,冲着过来看,而且还笑得见牙不见眼!哈哈! laugh laugh laugh

对,还要立刻冲过来看。。看过后又要掩饰的讲我们男生色。。真受不了故宫里的色妇。。

都说了每次你们都在做剧情的铺成咯,我们凑热闹罢了。
翠妮
翠妮
普通会员

女 帖子数 : 53
地点 : 金单阁
职业/爱好 : 阅读
科系 : 传 播 新 闻 系
注册日期 : 08-10-11

http://sweenee.t35.com/

返回页首 向下

帖子  神 29/11/08, 02:07 am

不是色情教吗?
怎么这么不色情也没有教团的感觉。
让我们把色情教搞起来吧!
首先,先颁布教义。
第一条,教主的思想就是色情教的思想
第二条,副教主(伟伦)的思想一定是猥亵的思想
其他条款待教主与长老商议后再公布。
神
普通会员

男 帖子数 : 10
年龄 : 37
注册日期 : 08-06-17

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 29/11/08, 11:29 am

思妮 写道:
所以文新。。
你几时要对思妮负责?

思妮,伟伦这小伙子对你做了什么不敢对你负责??
难道。。。。。哈哈 smile laugh
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 29/11/08, 11:34 am

神 写道:不是色情教吗?
怎么这么不色情也没有教团的感觉。
让我们把色情教搞起来吧!
首先,先颁布教义。
第一条,教主的思想就是色情教的思想
第二条,副教主(伟伦)的思想一定是猥亵的思想
其他条款待教主与长老商议后再公布。

“神”出现在这里就好像是色情教的神。哈哈。。。。smile
副教主(伟伦),“神”已经传旨意来了。还不赶快执行你副教主传“色情教”的任务!!! shine
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

返回页首 向下

帖子  伟伦 29/11/08, 02:39 pm

Smart_Boy 写道:副教主(伟伦),“神”已经传旨意来了。还不赶快执行你副教主传“色情教”的任务!!! shine

学长有兴趣来当我们的顾问吗?还是护法都可以。。 smile
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 29/11/08, 03:05 pm

陈伟伦 写道:
Smart_Boy 写道:副教主(伟伦),“神”已经传旨意来了。还不赶快执行你副教主传“色情教”的任务!!! shine

学长有兴趣来当我们的顾问吗?还是护法都可以。。 smile

你们有“神”和“色情教主”就够了。无须我这个小角色。

我还是比较喜欢做“过路人”。
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

返回页首 向下

帖子  伟伦 29/11/08, 03:39 pm

Smart_Boy 写道:你们有“神”和“色情教主”就够了。无须我这个小角色。

我还是比较喜欢做“过路人”。

这个教的鼻祖是学长呃。。发源人呃。。怎么算是小角色呢? omg
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  思妮 29/11/08, 11:28 pm

Smart_Boy 写道:
思妮 写道:
所以文新。。
你几时要对思妮负责?

思妮,伟伦这小伙子对你做了什么不敢对你负责??
难道。。。。。哈哈 smile laugh

学长啊。。。冤枉啊。。。 伟伦负责的对象应该是依珍。。。
要搞清楚啊。。。
思妮
思妮
普通会员

女 帖子数 : 7
职业/爱好 : 旅游。。。看戏。。。听歌。。。八卦
注册日期 : 08-11-28

返回页首 向下

帖子  詠庆 30/11/08, 04:29 pm

天,我的论坛怎么变成了色情网站似的 omg omg
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  詠庆 30/11/08, 04:32 pm

思妮 写道:
妍婷不是延婷 写道:
思妮 写道:妍婷默默承认,国庆却在那边死不承认,还说跳去河也洗不清,(没有东西干吗要跳河啊?)何解呢?有谁知道?

我一直都很吵啊!
几时有默认了呢? omg
倒是思妮都一直保持沉默,难道默认了文新学长吗? shine

默你的头啦。。。。。也许你是新生。。。不知道。。。没关系。。。
学姐原谅你。。。。可是在辩论组的人都知道。。。。我只对一个人忠心耿耿——韩庚
思妮算我认识你浅咯,原来你的口味这么独特,文新都看上了 laugh
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3