辩论组太武断了!

向下

辩论组太武断了!

帖子  受害者 于 09/03/09, 06:31 pm

不觉得吗?
每次有什么活动,辩论组都没有问组员的意愿就直接列入名单!
虽然说组员大多都会答应,但也要给人家考虑的时间啊!
这样子不问组员意愿,半强迫性的逼组员加入,
这是劝告,因为迟早会把人吓跑。
到时候,除了真正喜欢辩论的人,想必没多少人会自愿留下来。
下次,组织任何活动前,请问问人家的意愿。
这是基本礼貌。

受害者
游客

返回页首 向下

回复: 辩论组太武断了!

帖子  回应 于 09/03/09, 08:03 pm

请问这位受害者是谁?
可否举例说明是什么事情有这样武断的事件?
说得清楚一些,辩论组里的人才能够对症下药,加以改正吧!
再来,如果确实有此事,那你也不怕把你的身份透露出来吧!
辩论组的人又不是什么恐怖分子,不会将你杀人灭口的!
我们都是文明的人,是来解决问题的!

回应
游客

返回页首 向下

帖子  子伦 于 09/03/09, 09:25 pm

这位“受害者”同学,在这里发言最基本的要求就是不能用匿名。所以麻烦你先自我介绍,这也是基本礼貌。

再者,如果你有面对任何问题的话,随时欢迎你和任何一位二年生组委反映(你不会不认识他们吧?),我相信他们一定会正视你的问题。因为你在这里抱怨的话,并不会让问题获得解决的。

还有这位“回应”同学,麻烦你也留下大名。

子伦
普通会员

男 帖子数 : 143
年龄 : 34
注册日期 : 08-10-19

查阅用户资料 http://www.wretch.cc/blog/langya84

返回页首 向下

帖子  郭智荣 于 09/03/09, 11:16 pm

谢谢你的意见。

请问您可不可以直接告诉我们,到底我们什么活动对什么人进行半强迫性加入名单?
这样我们才可以更好的检讨我们的错误,谢谢你的关心。

另外,可不可以让我们知道你尊姓大名呢?

郭智荣
普通会员

男 帖子数 : 325
年龄 : 34
职业/爱好 : student/debate
注册日期 : 08-06-14

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  詠庆 于 09/03/09, 11:50 pm

九成是叙别会吧……
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
年龄 : 31
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系

查阅用户资料 http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  詠庆 于 09/03/09, 11:55 pm

受害者 写道::这是劝告,因为迟早会把人吓跑。
不过嘛,以前我和你说过同样的话,但是我还是留下来了…(本人可白分子一百不是爱辩论的人)

为什么?我也说不来……
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系

查阅用户资料 http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  林凯晗 于 10/03/09, 12:24 am

受害者 写道::不觉得吗?
这是基本礼貌。

这位朋友,你好!
我是凯晗~辩论组的外务副主席。
如果我们有什么做的不对的话,我非常欢迎你来给我们意见的!
因为我们不排除很可能是我们沟通上出现了问题,
你的意见,或许能够让我们更加进步!
所以,
如果你不方便的话,你可以透过
MSN:lkhaihan@yahoo.com
电话:0124374686
的方式联络我~我们好好谈谈好吗?
欢迎你!

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

查阅用户资料 http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  chewming 于 10/03/09, 02:55 pm

詠庆 写道::
受害者 写道::这是劝告,因为迟早会把人吓跑。
不过嘛,以前我和你说过同样的话,但是我还是留下来了…(本人可白分子一百不是爱辩论的人)

为什么?我也说不来……

因为我们是朋友! smile
之前每次都觉得你很喜欢颓唐责任。。很不爽。。
但是,我相信,只要让你知道,我们真得很需要你。。你就会和我们共同进退! smile
真得很开心。。 smile
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  chewming 于 10/03/09, 03:01 pm

受害者 写道::不觉得吗?
这是基本礼貌。

您好。。我是秋明。博大辩论组内务副组长。
您自称自己是’受害者‘想必辩论组一定经常为你添了不少的麻烦。。 Crying or Very sad 真是不好意思。。
谢谢你的意见。您愿意把感受说出来,应该是想让我们正是此问题。。
因此,如果您觉得有必要和我们私底下谈谈,无任欢迎! smile

我的联络方法:
msn:evechew218@hotmail.com
email:chewming_loi@yahoo.com
012-6496739
chewming
外交大使

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  一文 于 11/03/09, 04:48 pm

是不是每次有活动就会互传的简讯造成的压力啊?!

受害者:
如果不想参与就知会一声……大家应该都会体谅吧……
小事小事……
乖乖……^^
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
年龄 : 30
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

查阅用户资料

返回页首 向下

大家好。。。

帖子  金发 于 14/03/09, 01:28 pm

好久没回来看了。一上论坛就有这么惊人的comment !
金发
普通会员

男 帖子数 : 8
职业/爱好 : 足球
科系 : 人类发展及管理系
注册日期 : 08-10-31

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  chewming 于 14/03/09, 08:48 pm

金发 写道::好久没回来看了。一上论坛就有这么惊人的comment !

哈哈。。他也是想要告诉我们他的感受。。
你知道是谁吗?真的好想好好和他谈谈。。:)
chewming
外交大使

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  金发 于 15/03/09, 02:32 pm

哈哈。。他也是想要告诉我们他的感受。。
你知道是谁吗?真的好想好好和他谈谈。。:)[/quote]

怎么学姐那么肯定那个人是男的呢?
金发
普通会员

男 帖子数 : 8
职业/爱好 : 足球
科系 : 人类发展及管理系
注册日期 : 08-10-31

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子  chewming 于 15/03/09, 03:40 pm

金发 写道::哈哈。。他也是想要告诉我们他的感受。。
你知道是谁吗?真的好想好好和他谈谈。。:)

怎么学姐那么肯定那个人是男的呢?[/quote]

啊??我没有肯定他是男的还是女的。。 shine
我用‘他’,只是为了省时,不用打‘他’/‘她’咯。。 smile

难道真的是男的??
chewming
外交大使

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首