Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2009传承营 (1/5-3/5)

5 posters

:: 辩论组 :: 回忆录

向下

2009传承营 (1/5-3/5) Empty 2009传承营 (1/5-3/5)

帖子  詠庆 03/05/09, 08:00 pm

照片来啊~来啊! smile smile

就让你们看看幕后的一些图画吧~

2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00248y
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00249rwj
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00250v
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00251c
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00252r
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00254o
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00255l
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00256nvv
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00257ubz
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00258u
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00259s
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00260vmm
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00261mfl
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00262xjz
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00263iha
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00265a
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00266i
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00267kna
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00268kmh
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00269dbo
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00270hho
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00275qrg
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00274r
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00277xao
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00279zrs 2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00278a
2009传承营 (1/5-3/5) Dsc00280vsy

由詠庆于04/05/09, 06:50 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
年龄 : 37
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系
注册日期 : 08-06-14

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

2009传承营 (1/5-3/5) Empty 回复: 2009传承营 (1/5-3/5)

帖子  林凯晗 04/05/09, 08:07 am

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~我们好姐妹明耀的脸怎么这样好笑?????
振宁的眼睛怎么睡着和醒着的时候一样???
哇哈哈哈哈哈~~~~

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
年龄 : 36
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

2009传承营 (1/5-3/5) Empty 回复: 2009传承营 (1/5-3/5)

帖子  詠庆 04/05/09, 02:08 pm

由詠庆于04/05/09, 06:49 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  妍婷 04/05/09, 05:54 pm

请问要如何下载slide show呢? Neutral
妍婷
妍婷
普通会员

女 帖子数 : 69
年龄 : 35
注册日期 : 08-11-25

返回页首 向下

帖子  子伦 04/05/09, 06:27 pm

这个slideshow是放在Youtube,进入Youtube,搜索“传承营”,把它的网址copy起来。

然后去下载这个软件:Moyea Youtube FLV downloader。这个软件是专用来下载任何Youtube视频。

接下来的就你自己来,不用教到这么出面吧?

子伦
普通会员

男 帖子数 : 143
年龄 : 39
注册日期 : 08-10-19

http://www.wretch.cc/blog/langya84

返回页首 向下

帖子  詠庆 04/05/09, 08:08 pm

林凯晗 写道:哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~我们好姐妹明耀的脸怎么这样好笑?????
振宁的眼睛怎么睡着和醒着的时候一样???
哇哈哈哈哈哈~~~~
凯晗你手震,烧鱼的照拍得蒙蒙的 aaaaa aaaaa
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  chewming 05/05/09, 01:50 am

哇哈哈哈哈哈哈~~!终于卸任了!! smile 虽然卸任主委,但是却永远成为学长。。呜呜。。要成长啦!

筹备传承营的那几天很得很开心!虽然只是小猫六只,忙纪念品、小册子、舞蹈、开会讨论流程、买食物。。可是却很开心。。:)感觉我们(三年生)好像比较靠近了!我希望以后我们这一届的可以开开心心。。出来喝茶,聊天,看戏,唱歌,游玩。。!! smile 好期待这一天哦。。。

还有!别忘了 smile 5/7/09我们唱K的约定哦!!一定要办成!!
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

帖子  詠庆 05/05/09, 01:52 am

啊… 在那里唱?沙登? omg

远~
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  chewming 05/05/09, 12:28 pm

詠庆 写道:啊… 在那里唱?沙登? omg

远~

早一天回来帮二年生招生咯。。第二天唱,星期一开学。
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

帖子  詠庆 05/05/09, 12:54 pm

chewming 写道:
詠庆 写道:啊… 在那里唱?沙登? omg

远~

早一天回来帮二年生招生咯。。第二天唱,星期一开学。
哦哦哦~对对~
好主意! smile 差点忘了
詠庆
詠庆
管理员