Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

走~去海外华文书市~

4 posters

向下

走~去海外华文书市~ Empty 走~去海外华文书市~

帖子  ziyin 14/08/09, 12:43 pm

我和妍婷打算24日星期一去,可是我们有课到十二点,所以是上完课后过去,有谁要去吗?^^

ziyin
普通会员

女 帖子数 : 94
年龄 : 34
职业/爱好 : 睡。吃。写。画
科系 : 营养学
注册日期 : 08-11-23

返回页首 向下

走~去海外华文书市~ Empty 回复: 走~去海外华文书市~

帖子  林凯晗 14/08/09, 03:45 pm

我有课~~ mmm zai!

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
年龄 : 37
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

走~去海外华文书市~ Empty 回复: 走~去海外华文书市~

帖子  伟伦 15/08/09, 03:05 am

我也是下午四点有课。。你们玩的开心点吧。。
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
年龄 : 35
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

帖子  一文 19/08/09, 01:33 am

我跟翠妮星期二(25/8)去……^^

有人要去吗?

因为kenegaraan cancel了……应该12pm就能出发~^^
一文
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

返回页首 向下

帖子  ziyin 19/08/09, 08:36 am

结果根本很大可能不能去,要赶结构,唉。。。

ziyin
普通会员

女 帖子数 : 94
年龄 : 34
职业/爱好 : 睡。吃。写。画
科系 : 营养学
注册日期 : 08-11-23

返回页首 向下

帖子  一文 20/08/09, 01:47 pm

不顾一切都要去~~ mmm zai!
一文
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题