Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

毅勇之风采

+10
源丰
荣莱
伟伦
林凯晗
文新
一文
毅勇
佩雯
詠庆
专毅
14 posters

:: 辩论组 :: 讨论区

2页/共2 上一页  1, 2

向下

毅勇之风采 - 页 2 Empty 回复: 毅勇之风采

帖子  一文 22/10/09, 11:43 pm

干吗给这个贴浮上来?

毅勇收买你啊??
一文
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
年龄 : 35
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

返回页首 向下

帖子  伟伦 23/10/09, 10:36 am

我们是朋友嘛。。朋友不说收不收买的。。
为了查明真相。。就算亏钱都要做的啦。。哈哈。。
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

帖子  林凯晗 23/10/09, 11:58 am

我们家小堡到底几时要生小小堡给我们玩?哈哈哈~~ laugh laugh laugh

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
年龄 : 37
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  伟伦 24/10/09, 03:56 pm

林凯晗 写道:我们家小堡到底几时要生小小堡给我们玩?哈哈哈~~ 毅勇之风采 - 页 2 510857 毅勇之风采 - 页 2 510857 毅勇之风采 - 页 2 510857

Daddyter 和 Mummyjane 已经有十个小nicci了啊。。
Mummyjane还想要呢。。
Daddyter要加油啦。。
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  宁馨 30/10/09, 10:02 pm

有个问题想问很久了……为什么毅勇叫Daddyter?难道……他的英文名叫Hamster***
宁馨
宁馨
普通会员

女 帖子数 : 70
年龄 : 40
注册日期 : 08-08-19

返回页首 向下

帖子  一文 30/10/09, 10:31 pm

Hamster?!?!hahahahahhahahahha.... laugh laugh laugh
一文
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

返回页首 向下

帖子  伟伦 30/10/09, 10:38 pm

宁馨 写道:有个问题想问很久了……为什么毅勇叫Daddyter?难道……他的英文名叫Hamster***

是Peter啦。。你没有注意到妈妈的是jane peter的咩??jane 是妈妈。。peter就是爸爸咯。。
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  宁馨 02/11/09, 10:13 pm

哦,原来如此~ keke
宁馨