Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

收集照片!!

4 posters

向下

收集照片!! Empty 收集照片!!

帖子  詠庆 13/07/08, 02:40 am

本人正在收集一切关于辩论组的照片以用在制作开放日的多媒体呈现上,有人有照片提供吗?(可让你上荧幕哦!)

可电邮给我: yklai3@hotmail.com

注:
- 请稍加整理,别 send 一大叠给我
- 请注明时间,地点,及节目 (如:中秋夜,团圆饭,亚太赛,等等)

谢了!!
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
年龄 : 37
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系
注册日期 : 08-06-14

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

收集照片!! Empty 回复: 收集照片!!

帖子  文新 14/07/08, 10:21 am

目前尚欠缺哪一部分的照片?随时都可以针对性地跟我拿!

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子  詠庆 15/07/08, 02:21 am

鸿哥,芳姐~ 等你们的照片呀!榴莲跌咯!
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 08/08/08, 10:13 am

我想收集很久了。从2006年开始,每一次的照相,我都没收集到照片。请问有谁可以帮我收集?过后我一次过跟他拿。
如果你们有人收集,下次要用的时候,只找那个人拿就好。不用再到处找和拿。

请问有谁可以帮忙收集?

谢谢!
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

男 帖子数 : 58
年龄 : 40
地点 : 博大辩论组
职业/爱好 : 辩论
科系 : 电脑科学

返回页首 向下

帖子  詠庆 08/08/08, 10:41 pm

有!文新是个大收集家!我有好多照片都是找他拿的哦!
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 10/08/08, 12:13 am

我建议分类把认为最美和有趣的辩论组照片放上来。好让可以跟大家分享和回味。。。。。 Razz
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

男 帖子数 : 58
年龄 : 40
地点 : 博大辩论组
职业/爱好 : 辩论
科系 : 电脑科学

返回页首 向下

帖子  詠庆 10/08/08, 02:38 pm

是的,在进行中,上载很花时间 Suspect
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  Tee 29/08/08, 12:15 pm

詠庆 写道:是的,在进行中,上载很花时间 Suspect
07/08传承营照片在我这儿,我迟点e 给你

Tee
普通会员

男 帖子数 : 11
年龄 : 38
地点 : Place is far when you forget me,close when remember me
科系 : FSKTM,Sains Komputer
注册日期 : 08-07-21

返回页首 向下

帖子  詠庆 29/08/08, 08:49 pm

行,yklai3@hotmail.com

谢了!
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  文新 03/09/08, 02:00 pm

Tee 写道:
詠庆 写道:是的,在进行中,上载很花时间 Suspect
07/08传承营照片在我这儿,我迟点e 给你

有e的话也顺便e给我,谢谢!
woonwxwoon@hotmail.com

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子  Tee 10/09/08, 01:33 am

不能e哦,太大了,要的话亲自来拿啦,不好意思 Very Happy

Tee
普通会员

男 帖子数 : 11
年龄 : 38
地点 : Place is far when you forget me,close when remember me
科系 : FSKTM,Sains Komputer
注册日期 : 08-07-21

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题