Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2008 - 毕业咯!

+7
君华
郭智荣
Sun
林凯晗
振宁
詠庆
文新
11 posters

:: 辩论组 :: 回忆录

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

2008 - 毕业咯! - 页 2 Empty 雨中的毕业典礼

帖子  振宁 22/10/08, 11:19 am

2008 - 毕业咯! - 页 2 2958965688_cef73c885b2008 - 毕业咯! - 页 2 2958154641_c9f082f5602008 - 毕业咯! - 页 2 2961068595_08b0e8fd2e2008 - 毕业咯! - 页 2 2961092073_c72d50069d
外星人??? scratch

振宁
普通会员

男 帖子数 : 95
年龄 : 36
注册日期 : 08-10-06

返回页首 向下

2008 - 毕业咯! - 页 2 Empty 淑均学姐毕业典礼

帖子  振宁 22/10/08, 11:36 am

感觉好像一帮流氓在调戏少女
2008 - 毕业咯! - 页 2 2961960128_3805b9dedb
2008 - 毕业咯! - 页 2 2961114315_c861069a7a
大合照
2008 - 毕业咯! - 页 2 2961111989_c72bb2926a2008 - 毕业咯! - 页 2 2961962968_16d2e0d4202008 - 毕业咯! - 页 2 2961963780_359fc9dd31

振宁
普通会员

返回页首 向下

2008 - 毕业咯! - 页 2 Empty 回复: 2008 - 毕业咯!

帖子  伟伦 22/10/08, 02:28 pm

怎么我觉得昨天的只是彩排。。今天的才是真正的不可能的任务啊!!!
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
年龄 : 35
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

2008 - 毕业咯! - 页 2 Empty 回复: 2008 - 毕业咯!

帖子  文新 22/10/08, 04:00 pm

博大辩论组再创历史,又完成了另一项壮举,不可能的任务续集!
辩论组五大猛男(子伦、智荣、文帅、裁星、振通)被11位更壮的猛男连续抛上空15次!

完成任务的11位勇士:
冠铭、文源、国鸿、仪兴、振宁、贶祺、文新、明耀、猷富、伟伦、国庆

大家掌声鼓励!

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
科系 : 电脑与通讯工程系
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

帖子  晓晶 22/10/08, 04:06 pm

文新 写道:博大辩论组再创历史,又完成了另一项壮举,不可能的任务续集!
辩论组五大猛男(子伦、智荣、文帅、裁星、振通)被11位更壮的猛男连续抛上空15次!

完成任务的11位勇士:
冠铭、文源、国鸿、仪兴、振宁、贶祺、文新、明耀、猷富、伟伦、国庆

大家掌声鼓励!

是应该鼓励一下的。因为,看的人最过瘾!哈哈! Very Happy

晓晶
普通会员

女 帖子数 : 109
年龄 : 38
注册日期 : 08-10-11

返回页首 向下

帖子  子伦 22/10/08, 04:15 pm

晓晶 写道:
文新 写道:博大辩论组再创历史,又完成了另一项壮举,不可能的任务续集!

完成任务的11位勇士:

大家掌声鼓励!

是应该鼓励一下的。因为,看的人最过瘾!哈哈! Very Happy
放心,明年就轮到你给大家看过瘾~

子伦
普通会员

男 帖子数 : 143
年龄 : 39
注册日期 : 08-10-19

http://www.wretch.cc/blog/langya84

返回页首 向下

帖子  晓晶 22/10/08, 04:34 pm

子伦 写道:放心,明年就轮到你给大家看过瘾~

我忍你。 Evil or Very Mad

晓晶
普通会员

女 帖子数 : 109
注册日期 : 08-10-11

返回页首 向下

帖子  子伦 22/10/08, 04:59 pm

晓晶 写道:
子伦 写道:放心,明年就轮到你给大家看过瘾~

我忍你。 Evil or Very Mad
哈哈... bom bom

子伦
普通会员

http://www.wretch.cc/blog/langya84

返回页首 向下

帖子  郭智荣 22/10/08, 05:50 pm

晓晶的话,应该都可以比我们五个被抛得更高。大家可以开始筹备了 Twisted Evil Twisted Evil

郭智荣
普通会员

男 帖子数 : 325
年龄 : 40
职业/爱好 : student/debate

返回页首 向下

帖子  子伦 22/10/08, 06:42 pm

郭智荣 写道:晓晶的话,应该都可以比我们五个被抛得更高。大家可以开始筹备了 Twisted Evil Twisted Evil

如果把晓晶可以上升的高度是我们今天的总和,那么晓晶应该是可以飞天了 :affraid: :affraid:

子伦
普通会员

返回页首 向下

2008 - 毕业咯! - 页 2 Empty 谢谢猛男。。

帖子  君华 23/10/08, 03:12 pm

谢谢各位猛男把我丢得还算高。。哈哈。。
原来被丢上天的感觉没想象中可怕。。而且还蛮爽的。。
谢谢所有出席我毕业典礼的每一位。。真得很感动。。
我终于毕业咯。。耶。。后年还有多一次哦。。哇哈哈。。 lol!

君华
普通会员

女 帖子数 : 27
注册日期 : 08-10-18

返回页首 向下

2008 - 毕业咯! - 页 2 Empty 抱歉了。。各位engineer。。

帖子  君华 23/10/08, 03:15 pm

真得很抱歉因为发生了可怕的突发事件不能出席你们的毕业典礼。。。
真得很遗憾很遗憾。。本来可以的。。 No
还有没有机会一起穿上毕业袍拍照呢??
我真得很想要。。 Sad
祝愿各位毕业的伙伴们。。
加油。。

君华
普通会员

返回页首 向下

帖子  源丰 23/10/08, 05:34 pm

今年丢人的阵容比去年强大了,新一代加油哦!! cheers
很遗憾没得演出不可能的任务续集。。。
源丰
源丰
普通会员

男 帖子数 : 65
职业/爱好 : 漫画、阅读、足球
科系 : 人类发展与管理系--全马二十所国立大学百多个科系中最适合我的科系!!

返回页首 向下

帖子  源丰 23/10/08, 05:37 pm

子伦 写道:
郭智荣 写道:晓晶的话,应该都可以比我们五个被抛得更高。大家可以开始筹备了 Twisted Evil Twisted Evil

如果把晓晶可以上升的高度是我们今天的总和,那么晓晶应该是可以飞天了 :affraid: :affraid:

那晓晶就会成为媲美“神州七号”的“大马一号”了,哇哈哈哈哈。。 Twisted Evil
源丰
源丰
普通会员

男 帖子数 : 65
职业/爱好 : 漫画、阅读、足球
科系 : 人类发展与管理系--全马二十所国立大学百多个科系中最适合我的科系!!

返回页首 向下

帖子  林凯晗 24/10/08, 01:39 am

君华 写道:谢谢各位猛男把我丢得还算高。。哈哈。。
原来被丢上天的感觉没想象中可怕。。而且还蛮爽的。。
谢谢所有出席我毕业典礼的每一位。。真得很感动。。
我终于毕业咯。。耶。。后年还有多一次哦。。哇哈哈。。 lol!

看来你真的很享受被人抛上天空的感觉哦~

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  郭智荣 24/10/08, 01:48 am

凯晗你多两年就可以享受这种感觉了,嘿嘿

郭智荣
普通会员

返回页首 向下

帖子  林凯晗 24/10/08, 12:41 pm

我已经想好了,当你们把我抛上去后,
一定摆一个post,然后拍照。

要不然再来一个特技。
只要你们抛我上去,我就来个跳水式腾空360度翻转~

哈哈哈哈~~
死没~~~
哈哈哈哈哈~~~

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  郭智荣 24/10/08, 03:22 pm

哈哈,讲就容易咯,目前为止我们丢过众多的女生当中没有一个是不喊到拆天的

郭智荣
普通会员

返回页首 向下

帖子  文新 24/10/08, 07:13 pm

林凯晗 写道:我已经想好了,当你们把我抛上去后,

要不然再来一个特技。

哈哈哈哈~~
死没~~~
哈哈哈哈哈~~~

那么你就慢慢摆pose吧!
我们也不打算接你,让你有更多的时间可以腾空翻转,到时你就可以跳地了!哈哈!

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
科系 : 电脑与通讯工程系

返回页首 向下

帖子  振宁 24/10/08, 07:58 pm

2008 - 毕业咯! - 页 2 2963495451_ea72e868912008 - 毕业咯! - 页 2 2963648785_4c80cde70f2008 - 毕业咯! - 页 2 2964490736_9ec214c1d72008 - 毕业咯! - 页 2 2964493732_4801ba2f7b2008 - 毕业咯! - 页 2 2964497298_18d284486a2008 - 毕业咯! - 页 2 2963657255_6024e30aff

振宁
普通会员

返回页首 向下

帖子  子伦 24/10/08, 10:44 pm

林凯晗 写道:我已经想好了,当你们把我抛上去后,

要不然再来一个特技。

哈哈哈哈~~
死没~~~
哈哈哈哈哈~~~

要出位的话,也很容易
我们抛你上去,然后大家闪开,接着大家明天买星洲就可以看到你了

子伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  振宁 25/10/08, 10:09 am

2008 - 毕业咯! - 页 2 2963659665_75a0ede0b52008 - 毕业咯! - 页 2 2964504780_d3a37c6c8d2008 - 毕业咯! - 页 2 2963672395_b96fae8da92008 - 毕业咯! - 页 2 2964561356_fa8c638b132008 - 毕业咯! - 页 2 2963721873_d9a1114b832008 - 毕业咯! - 页 2 2963752131_18d067ecd52008 - 毕业咯! - 页 2 2963889267_97b2a7913e2008 - 毕业咯! - 页 2 2964716366_81830b06922008 - 毕业咯! - 页 2 2963891323_6df72dbb502008 - 毕业咯! - 页 2 2970710434_5e280e46a6

由振宁于25/10/08, 10:16 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

振宁
普通会员

返回页首 向下

帖子  振宁 25/10/08, 10:11 am

2008 - 毕业咯! - 页 2 2969871363_32f7a0fff42008 - 毕业咯! - 页 2 2970710084_78266a598e2008 - 毕业咯! - 页 2 2969870953_3b35fc23e4

振宁
普通会员

返回页首 向下

帖子  振宁 25/10/08, 10:18 am

请各位快点上载一些抛人的短片上来,我想很多人都很期待。 smile

振宁
普通会员

返回页首 向下

2008 - 毕业咯! - 页 2 Empty 没有我。。。

帖子  君华 27/10/08, 11:00 am

啊。。 Shocked 放这么多张他们毕业的照片。。都没有我。。
害我看了更心痛。。没去到。。呜呜。。 omg

君华
普通会员

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

:: 辩论组 :: 回忆录

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题