Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

学长进不到我们的秘密地区-资料分享

+4
晓晶
詠庆
郭智荣
慧芳
8 posters

向下

学长进不到我们的秘密地区-资料分享 Empty 学长进不到我们的秘密地区-资料分享

帖子  慧芳 25/10/08, 12:26 pm

NEC=奕杰进步到资料分享区。学长说被排挤了monkey go heaven呵呵,麻烦版主尽快改一改,也检查一下,避免其他超级学长没办法进入哦。
谢谢你.
慧芳
慧芳
普通会员

女 帖子数 : 32
年龄 : 37
地点 : 沙登
职业/爱好 : student
科系 : 物质科学
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

学长进不到我们的秘密地区-资料分享 Empty 回复: 学长进不到我们的秘密地区-资料分享

帖子  郭智荣 25/10/08, 02:07 pm

对咯,应该七、八位学长/学姐还不能进入该区一起讨论。。。。

郭智荣
普通会员

男 帖子数 : 325
年龄 : 40
职业/爱好 : student/debate

返回页首 向下

学长进不到我们的秘密地区-资料分享 Empty 回复: 学长进不到我们的秘密地区-资料分享

帖子  詠庆 25/10/08, 02:34 pm

天,都不知道他们谁打谁,请他们在这里留言一下,好让我确定他们……
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  晓晶 26/10/08, 10:28 am

詠庆 写道:天,都不知道他们谁打谁,请他们在这里留言一下,好让我确定他们……
Shocked
居然不认识超级学长?你们的联络网里面应该有所有人的名字吧?

晓晶
普通会员

女 帖子数 : 109
年龄 : 38
注册日期 : 08-10-11

返回页首 向下

帖子  詠庆 26/10/08, 11:13 am

晓晶 写道:
詠庆 写道:天,都不知道他们谁打谁,请他们在这里留言一下,好让我确定他们……
Shocked
居然不认识超级学长?你们的联络网里面应该有所有人的名字吧?

不是啦,我怕有人冒充啦,比如说有某个学长,他的 email 是 ******x88@yahoo.com
哪有学长在88年出生的……

然后登记了又不出声,比幽灵选民还幽灵……  omg
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  郭智荣 27/10/08, 09:18 pm

基本上问题都解决了吧 keke

郭智荣
普通会员

返回页首 向下

帖子  詠庆 28/10/08, 12:08 am

smile 是的!以后如果还有别的新登入学长也请在此留言留通知一下!
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  开心果 04/12/08, 03:42 am

慧芳 写道:NEC=奕杰进步到资料分享区。学长说被排挤了monkey go heaven呵呵,麻烦版主尽快改一改,也检查一下,避免其他超级学长没办法进入哦。
谢谢你.
呵呵,大家好。
原来你们有秘密基地的啊??
不知道我能不能进去看看下。。。

开心果
普通会员

男 帖子数 : 29
年龄 : 36
地点 : 博大水果园
职业/爱好 : 活动佼佼者
科系 : 还不确定
注册日期 : 08-12-03

返回页首 向下

帖子  詠庆 04/12/08, 12:39 pm

报上名来? Cool
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  郭智荣 05/12/08, 11:19 am

也不是什么了不起的秘密基地,
只不过是供我们组织内部讨论的地方而已。

郭智荣
普通会员

返回页首 向下

帖子  宁馨 05/12/08, 08:53 pm

对,只限辩论组组员,hehe... shine
宁馨
宁馨
普通会员

女 帖子数 : 70
注册日期 : 08-08-19

返回页首 向下

帖子  开心果 07/12/08, 10:46 am

如果是博华全委呢?
不要搞小组织嘛。。。。 praying

开心果
普通会员

男 帖子数 : 29
地点 : 博大水果园
职业/爱好 : 活动佼佼者
科系 : 还不确定
注册日期 : 08-12-03

返回页首 向下

帖子  宁馨 08/12/08, 08:20 pm

这不是搞小组织,放心,没有讲谁的坏话。
宁馨
宁馨
普通会员

女 帖子数 : 70
注册日期 : 08-08-19

返回页首 向下

帖子  依珍 19/12/08, 01:15 am

不止学长,学妹我也进不了资料分享啊!
依珍
依珍
普通会员

女 帖子数 : 27
职业/爱好 : 运动
科系 : 统计学

返回页首 向下

帖子  詠庆 19/12/08, 07:36 pm

现在进到了吧
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  依珍 19/12/08, 11:28 pm

进到了,谢谢!
依珍
依珍
普通会员

女 帖子数 : 27
职业/爱好 : 运动
科系 : 统计学

返回页首 向下

帖子  麒霓 16/01/09, 12:30 pm

我进不到内部训练讨论区之类的。。
请确认我的身份。。
praying praying

麒霓
普通会员

女 帖子数 : 32
地点 : 沙登岭
职业/爱好 : 业余大学生,全职辩论组组员
科系 : 传播系主修广电
注册日期 : 08-10-09

返回页首 向下

帖子  詠庆 16/01/09, 01:12 pm

vomit vomit 谁叫你平时不烧香,几乎当你透明的
以后多多来这里留言留言啦!
詠庆
詠庆
管理员