Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

外卖-请支持!!!!!

4 posters

向下

外卖-请支持!!!!! Empty 外卖-请支持!!!!!

帖子  yimiao 08/03/09, 03:32 pm

嗨, 大家好。这个学期, 基于marketing project,巫博士希望我们食品研究系的学生引用在课堂上所学的市场策略去售卖产品。所得盈利将用于我们科系学生去参加五月份在新加坡的youth conference.请大家多多支持。我们在星期三会为您准备一套午餐, 包裹:炒饭,冷薏米水,和甜品“dadih",价钱是RM3.50. 星期四, 午餐套餐是:炒米粉, 冷凉粉(cincao) , 和甜品“dadih", 同样是RM 3.50.谁有兴趣?请电邮:yimiao0521@hotmail.com, 012-521 0063 。我们包括delivery service, 从中午十二点至下午两点 开始。外卖范围:main campus UPM,宿舍, sri serdang 靠近 Mc D 那一区。我的marketing project 截止日期是:2009 年 3月26日。谢谢。因为delivery service 的关系,我们接受订单的数额为50位。若反应热烈,我们会增加顾客数额。谢谢!!!!!

yimiao
普通会员

女 帖子数 : 5
年龄 : 37
注册日期 : 08-06-16

返回页首 向下

外卖-请支持!!!!! Empty 回复: 外卖-请支持!!!!!

帖子  hewkokhong 10/03/09, 12:42 pm

想吃。。。有送来johor的吗?。。。。。。。。
hewkokhong
hewkokhong
普通会员

男 帖子数 : 140
年龄 : 38
职业/爱好 : student
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

外卖-请支持!!!!! Empty 回复: 外卖-请支持!!!!!

帖子  yimiao 10/03/09, 11:31 pm

哈哈。。。你们food tech 啦,都去practical. 如果不是的话,我们将有更多人支持咯。你帮帮忙,看你的juniors 们有没有兴趣嘛。^^谢谢。

yimiao
普通会员

返回页首 向下

帖子  丽燕 11/03/09, 12:01 am

上个星期要了一份外卖,蛮好吃,特别是甜品,真是想念。大家记得多多支持毅苗。

丽燕
普通会员

女 帖子数 : 1
注册日期 : 08-10-11

返回页首 向下

帖子  yimiao 11/03/09, 07:57 pm

谢谢丽燕的留言。也谢谢所有曾经支持我的marketing project的人。无论是之前的糖水到现在的午餐,都谢谢你们的支持。明天因为考试的原因,我的星期四的午餐外卖暂停。下星期,我再通知。^^

yimiao
普通会员

返回页首 向下

外卖-请支持!!!!! Empty 我没得吃。。。。

帖子  懿颦 12/03/09, 01:28 pm

今天本来要订来吃的,毅苗竟然说今天考试所以没有外卖!真是!!!

懿颦
普通会员

女 帖子数 : 32
注册日期 : 08-11-10

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题