Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

拉曼学院华文学会辩论班

5 posters

向下

拉曼学院华文学会辩论班 Empty 拉曼学院华文学会辩论班

帖子  林凯晗 30/10/09, 12:49 am

拉曼大学的朋友!这里是你们的专属留言板!如果有什么事情,你们都可以在这里留言。我们有人随时留意你们的信息的!

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
年龄 : 37
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

拉曼学院华文学会辩论班 Empty 回复: 拉曼学院华文学会辩论班

帖子  hewkokhong 02/11/09, 05:04 pm

拉曼大学和学院不是两支不同的队伍吗?
hewkokhong
hewkokhong
普通会员

男 帖子数 : 140
年龄 : 38
职业/爱好 : student
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

拉曼学院华文学会辩论班 Empty 你好,我是新报到的成员

帖子  郑威利 05/11/09, 08:47 pm

博大辩论组的各位你们好。久闻你们辩论组的大名,嘻嘻。。。
我是拉曼学院华语辩论班的新上任班长,小弟名威利

希望你们愿意与我们分享博辩的点点滴滴
更希望能与你们有分享会

大家请多多指教

郑威利
普通会员

男 帖子数 : 1
年龄 : 35
注册日期 : 09-11-05

返回页首 向下

拉曼学院华文学会辩论班 Empty 回复: 拉曼学院华文学会辩论班

帖子  宁馨 30/10/10, 02:35 am

嗨,威利~你来啦?哈哈~
宁馨
宁馨
普通会员

女 帖子数 : 70
年龄 : 40
注册日期 : 08-08-19

返回页首 向下

帖子  宁馨 30/10/10, 02:45 am

原来是一年前的留言,哈哈哈~想不到后来认识了,世界真小~
宁馨
宁馨
普通会员

女 帖子数 : 70
年龄 : 40
注册日期 : 08-08-19

返回页首 向下

帖子  郭伟祥 30/10/10, 08:18 pm

宁馨 写道:原来是一年前的留言,哈哈哈~想不到后来认识了,世界真小~
给你炸到~ Shocked
郭伟祥
郭伟祥
普通会员

男 帖子数 : 41
年龄 : 33
地点 : 博大辩论组
职业/爱好 : 辩士/教师
科系 : 电子与电子工程
注册日期 : 09-09-02

http://highschoolgk.blogspot.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题