Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2008 - 云顶辩论营

+3
林凯晗
詠庆
文新
7 posters

:: 辩论组 :: 回忆录

1页/共2 1, 2  下一步

向下

2008 - 云顶辩论营 Empty 2008 - 云顶辩论营

帖子  文新 03/09/08, 02:10 pm

日期:2008年9月5日-7日
地点:云顶
集合时间:9月5日(早上11点&下午5点)
集合地点:FBMK, UPM

一年一度的云顶辩论营又来临,请大家带着一颗愉快的心出发!
集合时间千万别迟到哦!因为巴士是不等人的!

由文新于22/09/08, 01:00 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
年龄 : 36
科系 : 电脑与通讯工程系
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

2008 - 云顶辩论营 Empty 回复: 2008 - 云顶辩论营

帖子  詠庆 08/09/08, 12:18 pm

多媒体下载:
按此l

图片:
2008 - 云顶辩论营 DSC011952008 - 云顶辩论营 DSC011962008 - 云顶辩论营 DSC011972008 - 云顶辩论营 DSC012032008 - 云顶辩论营 DSC012062008 - 云顶辩论营 DSC012082008 - 云顶辩论营 DSC012092008 - 云顶辩论营 DSC012112008 - 云顶辩论营 DSC012122008 - 云顶辩论营 DSC012142008 - 云顶辩论营 DSC012152008 - 云顶辩论营 DSC01216
2008 - 云顶辩论营 DSC012182008 - 云顶辩论营 DSC012202008 - 云顶辩论营 DSC012212008 - 云顶辩论营 DSC012232008 - 云顶辩论营 DSC012242008 - 云顶辩论营 DSC012252008 - 云顶辩论营 DSC012332008 - 云顶辩论营 DSC012342008 - 云顶辩论营 DSC012352008 - 云顶辩论营 DSC012362008 - 云顶辩论营 DSC012372008 - 云顶辩论营 DSC01238
2008 - 云顶辩论营 DSC012402008 - 云顶辩论营 DSC012412008 - 云顶辩论营 DSC012422008 - 云顶辩论营 DSC012442008 - 云顶辩论营 DSC012462008 - 云顶辩论营 DSC012472008 - 云顶辩论营 DSC012482008 - 云顶辩论营 DSC012502008 - 云顶辩论营 DSC01252

cheers 非常感谢各位学长的教导与支持,还有个学弟学妹们的参与!希望能为各位留下美好的回忆,在此向各位说声谢谢!
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
年龄 : 37
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

2008 - 云顶辩论营 Empty 回复: 2008 - 云顶辩论营

帖子  林凯晗 12/09/08, 03:53 am

嘿嘿……

不错不错

再放多一点照片啊!

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  詠庆 15/09/08, 10:45 pm

别说我看死,辩论组的人好像都不爱上网,别说上载了……
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  chewming 19/09/08, 03:33 pm

2008 - 云顶辩论营 P1050718 2008 - 云顶辩论营 P1050720
2008 - 云顶辩论营 P1050722 2008 - 云顶辩论营 P1050724
2008 - 云顶辩论营 P1050726 2008 - 云顶辩论营 P1050729
2008 - 云顶辩论营 P1050732 2008 - 云顶辩论营 P1050734
2008 - 云顶辩论营 P1050735

经典“抽水”照片!
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

帖子  詠庆 20/09/08, 01:44 am

本人对这张的兴趣较浓厚,呵呵呵呵……

2008 - 云顶辩论营 P1050722
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  仁人 23/09/08, 03:04 am

最衰女主角不肯抬头。。。不过男主角笑得这么灿烂。。肯定暗爽很多天啦。。。^_^ geek

仁人
普通会员

女 帖子数 : 34
年龄 : 35
地点 : “仁”间
职业/爱好 : 看书咯。。。玩咯。。。睡觉咯。。。
科系 : 生物系
注册日期 : 08-09-19

返回页首 向下

帖子  詠庆 25/09/08, 02:51 am

大合照在谁身上!快快放上来!
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  伟伦 26/09/08, 01:09 am

对。。大合照到底在谁那里?还有。。
秋明姐,我绝对没有’抽水’啦。。我们很真经的。。哈哈。。
辩论营实在太棒了。感谢所有学长姐的付出。
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

帖子  林凯晗 26/09/08, 01:21 am

詠庆 写道:本人对这张的兴趣较浓厚,呵呵呵呵……

2008 - 云顶辩论营 P1050722

哟~~~
那女生是谁啊?
好像很可怜的样子~~~

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  詠庆 26/09/08, 01:27 am

林凯晗 写道:
哟~~~
那女生是谁啊?
好像很可怜的样子~~~

让你猜,给你几个关键字:
- 最“淑女”主辩
- 最“斯文”辩员
- 二年生
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  伟伦 26/09/08, 02:38 pm

凯晗姐,他们不值得可怜的。
想当时我就是在他们的中间,结果被陷害,导致有把柄给人捉住了。
恶有恶报。哈哈哈。。
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  文新 27/09/08, 01:45 am

陈伟伦 写道:对。。大合照到底在谁那里?还有。。

伟伦,你说得很虚伪哦!
是不是因为那不是你的“水”,所以你不觉得你在“抽水”? Laughing

文新
普通会员

返回页首 向下

帖子  林凯晗 27/09/08, 11:55 am

哦~~~
我知道了!!!垠菲~~哈哈哈哈
垠菲出轨了~~~
浸猪笼~~~!!!!

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  林凯晗 27/09/08, 11:56 am

陈伟伦 写道:对。。大合照到底在谁那里?还有。。

对对对~你很正经的在抽水~~~~
娃哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈 lol!

林凯晗
外交大使

返回页首 向下

帖子  詠庆 27/09/08, 12:38 pm

天,要是给银菲看到了我们在这里唱她一定气死我们 elephant elephant

lol! lol! lol!
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  伟伦 28/09/08, 05:25 pm

冤枉啊。。
我们真的没有抽水,大庭广众下要怎样抽水嘛!!
(雪花,我真的没有想过要抽水噢)
我们还是讨论回全部人都感兴趣的组合吧。
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  文新 28/09/08, 05:47 pm

陈伟伦 写道:雪花,我真的没有想过要抽水噢
伟伦,为何你怎么紧张?紧张到连人家的名字都写错了!

陈伟伦 写道:我们还是讨论回全部人都感兴趣的组合吧。
好,我们就讨论回全部人都感兴趣的组合吧!
伟伦和雪华,大家有什么意见?
觉得他们配不配,欢迎来这里发表一下! Very Happy

文新
普通会员

返回页首 向下

帖子  伟伦 28/09/08, 06:04 pm

文新 写道:好,我们就讨论回全部人都感兴趣的组合吧!
伟伦和雪华,大家有什么意见?
觉得他们配不配,欢迎来这里发表一下! Very Happy

文新学长,你要这样子来陷害我吗!!
以后我不敢去辩论组的话,你难辞其究噢!!
你高抬贵手放过我吧!!
大恩大得,末齿难忘。
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  詠庆 28/09/08, 06:09 pm

陈伟伦 写道:我们还是讨论回全部人都感兴趣的组合吧。
我们老啦,什么组合都给我们唱过了,倒是你们年轻人是时候组一些新组合给我们看一看嘛~
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  伟伦 28/09/08, 06:14 pm

詠庆 写道:
我们老啦,什么组合都给我们唱过了,倒是你们年轻人是时候组一些新组合给我们看一看嘛~

姜还是老的辣。我们年轻的还不是那么熟,玩玩下等下别人也不敢来活动了。
还是对老的绯闻有兴趣。
我们就讨论老的吧。。
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  詠庆 28/09/08, 06:22 pm

陈伟伦 写道:姜还是老的辣。我们年轻的还不是那么熟,玩玩下等下别人也不敢来活动了。。

就是 "还不是那么熟" 才好玩嘛!我们这些老的什么底都被看透拉,没什么好谈的~哈哈哈
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  伟伦 28/09/08, 06:33 pm

我错了。
千不该万不该就是留言。。
不要贬低雪华,硬把她与我扯上。
我又不帅,也没有讨论的价值。
重点是,全部人都很好,我配不起人家啦.
一年生还有很多啊。
我这种没人要的就不需讨论了。
讨论帅哥美女吧。
泽全,康宁,国良,久峰,伊珍,雪华,麒霓,翠妮。
这些的比较有看头。
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  詠庆 29/09/08, 01:56 am

没法啦,他们不在给我们唱,只好你来顶着先咯~呵呵呵~除非你能把他们拉到这来啦~
詠庆
詠庆
管理员

返回页首 向下

帖子  文新 29/09/08, 02:32 am

陈伟伦 写道:我又不帅,也没有讨论的价值。

伟伦,为何你对自己那么没有信心呢?
说不定雪华还沉醉在你的怀抱呢!哈哈! Very Happy Laughing

文新
普通会员

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

:: 辩论组 :: 回忆录

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题