Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

来交换MSN地址吧!!

+25
源丰
懿颦
麒霓
锦洁
依珍
嘉薇
妍婷
ziyin
一文
子伦
hewkokhong
Smart_Boy
宁馨
chewming
翠妮
振宁
郭智荣
伟伦
久锋
Tee
仁人
文新
Sun
詠庆
林凯晗
29 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

来交换MSN地址吧!! Empty 来交换MSN地址吧!!

帖子  林凯晗 25/09/08, 03:44 pm

请跟着以下的格式哦!(这样可以方便我们知道你们是谁嘛~)

林凯晗
lkhaihan@yahoo.com

欢迎你们来交换MSN这样才可以好好的联络感情嘛~~
多多支持噢~
新生也欢迎~~~
让我们多多认识你们啊~

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
年龄 : 37
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

来交换MSN地址吧!! Empty 回复: 来交换MSN地址吧!!

帖子  詠庆 25/09/08, 07:52 pm

詠庆
yklai3@hotmail.com

add 我时记得自我介绍一下 Very Happy
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系
注册日期 : 08-06-14

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

来交换MSN地址吧!! Empty 回复: 来交换MSN地址吧!!

帖子  Sun 26/09/08, 01:38 am

孙鑫 from China
sunxin_thesun@msn.com

Sun
普通会员

男 帖子数 : 29
年龄 : 39
地点 : HK
职业/爱好 : Management Trainee
注册日期 : 08-09-10

http://kylinsun.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  林凯晗 26/09/08, 11:11 pm

大家努力交换阿~~
不然就浪费了~~~

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  文新 27/09/08, 01:47 am

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子  仁人 28/09/08, 12:24 am

韵仁

jazz_507@hotmail.com
online name: J I love you C

仁人
普通会员

女 帖子数 : 34
年龄 : 35
地点 : “仁”间
职业/爱好 : 看书咯。。。玩咯。。。睡觉咯。。。
科系 : 生物系
注册日期 : 08-09-19

返回页首 向下

帖子  Tee 03/10/08, 07:18 pm

郑瑞泉
chuan_214@hotmail.com

欢迎你们来交换MSN这样才可以好好的联络感情嘛~~
多多支持噢~
新生也欢迎~~~
让我们多多认识你们啊~[/quote]

Tee
普通会员

男 帖子数 : 11
年龄 : 38
地点 : Place is far when you forget me,close when remember me
科系 : FSKTM,Sains Komputer
注册日期 : 08-07-21

返回页首 向下

帖子  久锋 06/10/08, 07:53 pm

久锋
Sorry my computer dunt have chinese software...
kaidi88_kaidi88@hotmail.com
can add me at friendster too Very Happy

久锋
普通会员

男 帖子数 : 1
科系 : chemical engineering
注册日期 : 08-09-19

返回页首 向下

帖子  伟伦 06/10/08, 10:02 pm

陈伟伦
edmond_peace@hotmail.com
多多联络噢。
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

帖子  郭智荣 17/10/08, 03:53 pm

郭智荣
avehwing@hotmail.com
注:虽然我的MSN一直都是Online的,但是人却很常都不在,如果发信息给我5分钟后却没人回复的话请不要见怪。

郭智荣
普通会员

男 帖子数 : 325
年龄 : 40
职业/爱好 : student/debate

返回页首 向下

帖子  振宁 17/10/08, 05:29 pm

振宁
普通会员

男 帖子数 : 95
注册日期 : 08-10-06

返回页首 向下

帖子  翠妮 18/10/08, 08:33 pm

上 来 不 知 道 要先 作 么, 就 交 换 MSN。
sweenee_88@hotmail.com
翠妮
翠妮
普通会员

女 帖子数 : 53
地点 : 金单阁
职业/爱好 : 阅读
科系 : 传 播 新 闻 系
注册日期 : 08-10-11

http://sweenee.t35.com/

返回页首 向下

来交换MSN地址吧!! Empty 回复:来交换MSN地址吧!!

帖子  chewming 28/10/08, 06:14 pm

雷秋明
evechew218@hotmail.com
friendster, facebook - chewming_loi@yahoo.com
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

来交换MSN地址吧!! Empty 整理~

帖子  chewming 28/10/08, 06:15 pm

建议找个人整理整理大家所留下的地址。。:)
帮忙帮忙下。。
chewming
chewming
外交大使

返回页首 向下

帖子  宁馨 15/11/08, 01:09 am

MSN: chewlingshin@yahoo.com
Friendster: mirage_223@yahoo.com
Facebook: ling_shin_chew@merck.com
Email: chewlingshin@yahoo.com
Blog: chewlingshin.blogspot.com
多多交流啦~ shine
宁馨
宁馨
普通会员

女 帖子数 : 70
注册日期 : 08-08-19

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 15/11/08, 11:24 am

我也来留下MSN:bgteow84@hotmail.com
email: bgteow84@yahoo.com

注:我从不开hotmail看电邮信,任何信息请电邮到我的yahoo。谢谢!
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

男 帖子数 : 58
地点 : 博大辩论组
职业/爱好 : 辩论
科系 : 电脑科学

返回页首 向下

帖子  hewkokhong 19/11/08, 05:20 pm

hewkokhong@hotmail.com....................
欢迎找我聊天 smile
hewkokhong
hewkokhong
普通会员

男 帖子数 : 140
年龄 : 38
职业/爱好 : student

返回页首 向下

帖子  chewming 20/11/08, 01:36 pm

hewkokhong 写道:hewkokhong@hotmail.com....................
欢迎找我聊天 smile

你很少上网聊天的咯。。哈哈。。
chewming
chewming
外交大使

返回页首 向下

帖子  子伦 20/11/08, 11:50 pm

我也写吧~
msn,friendster,email都是langya_84@yahoo.com
至于facebook就ngtzyyloon@gmail.com

子伦
普通会员

男 帖子数 : 143
年龄 : 39
注册日期 : 08-10-19

http://www.wretch.cc/blog/langya84

返回页首 向下

来交换MSN地址吧!! Empty 交换msn

帖子  一文 22/11/08, 12:43 pm

卜一文。。。。干简单的名字。。。

frenster,msn : janepeter0304@hotmail.com

facebook忘记了,不懂是哪个:janepeter0304@hotmail.com or janepeter2727@yahoo.com
一文
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

返回页首 向下

帖子  ziyin 23/11/08, 10:25 am

王子吟
ziyin1989@hotmail.com
呵呵呵~哈哈哈~嘻嘻嘻~

ziyin
普通会员

女 帖子数 : 94
年龄 : 34
职业/爱好 : 睡。吃。写。画
科系 : 营养学
注册日期 : 08-11-23

返回页首 向下

帖子  文新 23/11/08, 05:02 pm

ziyin 写道:
呵呵呵~哈哈哈~嘻嘻嘻~

果然如源丰所说的“笑查某”,一直笑个不停,连文字上都可以笑! omg

文新
普通会员

男 帖子数 : 135

返回页首 向下

帖子  chewming 23/11/08, 11:57 pm

一文 写道:卜一文。。。。干简单的名字。。。

一文不值。。果然很简单。。哈哈。。
chewming
chewming
外交大使

返回页首 向下

帖子  ziyin 24/11/08, 07:52 am

文新 写道:

果然如源丰所说的“笑查某”,一直笑个不停,连文字上都可以笑! omg

这表示我已经达到了一个很高的境界,哇哈哈哈哈~

ziyin
普通会员

女 帖子数 : 94
年龄 : 34
职业/爱好 : 睡。吃。写。画
科系 : 营养学
注册日期 : 08-11-23

返回页首 向下

帖子  chewming 24/11/08, 12:24 pm

ziyin 写道:
文新 写道:

这表示我已经达到了一个很高的境界,哇哈哈哈哈~

很高境界??是不是笑查某最高的境界?
还是在笑。。你果然很“笑”,。。。
chewming
chewming
外交大使

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首