Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

慧君的科技常识。。

5 posters

向下

慧君的科技常识。。 Empty 慧君的科技常识。。

帖子  chewming 18/06/08, 01:24 pm

今天,我们金丹阁的人到慧芳家上网。。
也去刚设立的辩论组论坛凑热闹。。
大家纷纷注册当新会员。。
但是,,慧君却花了很多‘心思’成为当会员。。
三条线。。 confused
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
年龄 : 37
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

慧君的科技常识。。 Empty 回复: 慧君的科技常识。。

帖子  詠庆 18/06/08, 01:30 pm

第一线 - 打错自己的 e-mail adress :affraid:
第二线 - 不知为何她的 e-mail 收不到那个 activation e-mail
第三线 - 本人亲自出马,弄一个新的 e-mail 给她,连登记也帮她做了

最后他才加入了论坛大家庭。。。 clown clown
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系
注册日期 : 08-06-14

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

慧君的科技常识。。 Empty 冤枉阿~~~

帖子  慧君 18/06/08, 02:05 pm

是那些科技产品要跟我作对!!!我的常识没问题!!!想当年还代表学校参加常识比赛!!哈哈!!!不要再冤枉我哦! Rolling Eyes

慧君
普通会员

女 帖子数 : 3
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子  仁人 23/09/08, 02:31 am

莫非慧君是古墓派掌门人??? queen

仁人
普通会员

女 帖子数 : 34
年龄 : 35
地点 : “仁”间
职业/爱好 : 看书咯。。。玩咯。。。睡觉咯。。。
科系 : 生物系
注册日期 : 08-09-19

返回页首 向下

帖子  思妮 28/11/08, 03:06 pm

慧君 写道:是那些科技产品要跟我作对!!!我的常识没问题!!!想当年还代表学校参加常识比赛!!哈哈!!!不要再冤枉我哦! Rolling Eyes
惠君。。。支持你。。。姐妹嘛。。。科技不可靠。。。。哈哈
思妮
思妮
普通会员

女 帖子数 : 7
年龄 : 35
职业/爱好 : 旅游。。。看戏。。。听歌。。。八卦
注册日期 : 08-11-28

返回页首 向下

帖子  chewming 28/11/08, 03:15 pm

思妮 写道:
慧君 写道:是那些科技产品要跟我作对!!!我的常识没问题!!!想当年还代表学校参加常识比赛!!哈哈!!!不要再冤枉我哦! Rolling Eyes
惠君。。。支持你。。。姐妹嘛。。。科技不可靠。。。。哈哈

哈哈。。无言。。
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组

返回页首 向下