Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

博大辩论组新辩服设计

+3
郭智荣
chewming
文新
7 posters

:: 辩论组 :: 讨论区

向下

博大辩论组新辩服设计 Empty 博大辩论组新辩服设计

帖子  文新 22/07/08, 02:14 am

经过一段时间的政治和辩论,博大辩论组新辩服终于有了决定。
以下就是新辩服的设计图,未来很快就会穿在我们的身上。
这个设计图的决定乃最后决定。
如果大家有任何意见都欢迎发表,不过事先声明将不会对我们的决定有任何影响。
博大辩论组新辩服设计 Graphic3redresizers2

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
年龄 : 36
科系 : 电脑与通讯工程系
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

博大辩论组新辩服设计 Empty 便服弄错了。。

帖子  chewming 01/11/08, 09:04 pm

便服弄出来了。。但是有错误!!
应该是谁去跟进呢??lkk说本来不是他做的,但不懂为什么最后又变成他接手。。
请问,便服的是应该是谁去弄得呢***是财政吗?
衣服弄错了,要向对方追究吗??
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
年龄 : 37
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

博大辩论组新辩服设计 Empty 回复: 博大辩论组新辩服设计

帖子  郭智荣 02/11/08, 12:43 am

辩服设计错误在哪里呢?

郭智荣
普通会员

男 帖子数 : 325
年龄 : 40
职业/爱好 : student/debate
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

博大辩论组新辩服设计 Empty 错误?

帖子  韶文 02/11/08, 09:58 pm

衣服前面那个标志写着“博华辩论组”,但其实应该换成‘博大辩论组’。将来你们在国际赛穿着我们辩服,好歹其他人会记得我们是马来西亚的UPM博大辩论组。博华...怕让人难以联想。当年我们设计时,也是写了博华后才想起这个小失误,造成些许可惜。

不过既然已成定局,给再多意见也是徒然,哈哈。

背面设计蛮漂亮 shine

由韶文于04/11/08, 01:02 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
韶文
韶文
普通会员

女 帖子数 : 18
年龄 : 39
注册日期 : 08-10-23

返回页首 向下

博大辩论组新辩服设计 Empty 回复: 博大辩论组新辩服设计

帖子  林凯晗 03/11/08, 01:11 am

韶文 写道:衣服前面那个标志写着“博华辩论组”,但其实应该换成‘博大辩论组’。将来你们在国际赛穿着我们辩服,好歹其他人会记得我们是马来西亚的UPM博大辩论组。博华...怕让人难以联想。当年我们设计时,也是写了博华后才想起这个小失误,造成些许可惜。

不过既然已成定局,给再夺一间也是突然,哈哈。

背面设计蛮漂亮 shine

设计是还不错,可惜赢了出来后有点货不对版的感觉~~伤心。

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  君华 03/11/08, 10:53 am

不会啦。。我已经在智荣家偷看过了 thief monkey ,还蛮不错的。。只是领口部分不怎么喜欢。。嘻嘻。。
但是幸好是红色的。。这样才有博大辩论组的感觉。。 smile
你们打算几时卖辩服啊?我已经迫不及待要买了。。学长有没有优惠。。 shine

君华
普通会员

女 帖子数 : 27
年龄 : 38
注册日期 : 08-10-18

返回页首 向下

帖子  chewming 03/11/08, 11:46 am

错在领口部分。。。有些是V领的。。有些是有纽扣的。。而且纽扣不太美。。好像以前小学白色衣服的那种纽。。
不是博华吗??我还以为是呢。。因为我们是博华的小组。。应该是这样所以我们都以为是。。
至于学长有没有优惠嘛。。。??要问财政咯。。哈哈!!
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

帖子  振宁 03/11/08, 10:05 pm

博大辩论组新辩服设计 2999128936_83176319ed博大辩论组新辩服设计 2999130080_2813d6b748博大辩论组新辩服设计 2999504748_9befc7d137博大辩论组新辩服设计 2998674473_df18a8c207

振宁
普通会员

男 帖子数 : 95
年龄 : 36
注册日期 : 08-10-06

返回页首 向下

帖子  林凯晗 04/11/08, 12:11 am

后面的图案本来是很大的~
现在变成这样小,
没有ohhmm~~

只有小小的ohhmm~

没有爆发力的感觉~

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

博大辩论组新辩服设计 Empty 回:背面设计

帖子  韶文 04/11/08, 01:14 pm

的确是小了点....不过还很漂亮。不错。

秋明,
哈哈,其实这些争执都是我们那届的,既然你们决定了就别想那么多。

君华,
哪有给学长offer的?!学长都已做工,通常财政那关是不会允许的,哈哈!不过有的话,对我们来说是好消息。 smile
韶文
韶文
普通会员

女 帖子数 : 18
年龄 : 39
注册日期 : 08-10-23

返回页首 向下

返回页首

:: 辩论组 :: 讨论区

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题