Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

来投票!!谁的吃相最恐怖!?

+6
林凯晗
文新
詠庆
郭智荣
伟伦
chewming
10 posters

向下

来投票!!谁的吃相最恐怖!? Empty 来投票!!谁的吃相最恐怖!?

帖子  chewming 28/10/08, 06:46 pm

来投票!!谁的吃相最恐怖!? P1070617
“佳丽”一号
姓名:温文新
外号:大吃王
特征:1)每当大家一起去吃东西时,他可以选择不叫东西吃。。因为大家都会吃不完,分给他。。
2)即使他有叫东西吃,当大家吃不完时,他能把桌上的食物扫完!(重点是他也吃了很多!)
看他吃东西的样子。。那张嘴。。哈哈哈!!

来投票!!谁的吃相最恐怖!? P1070624
“佳丽”二号
姓名:丘国鸿
外号:饼干王子
特征:1)凡有饼干的地方就有他的踪迹。。对饼干,他是有杀错,没放过!!
外表斯文。。吃起食物时。。。??哇哇哇。。

来投票!!谁的吃相最恐怖!? P1070615
“佳丽”三号
姓名:冯国良
外号:没有
特征:还不明确。。
冯小弟是新手。。还不太了解他吃的底细。。只知道,当他吃时,样子也很恐怖!!
对于这位。。不知会不会爆冷,脱颖而出!!

来来来!!来投票!!
大家来投票谁的吃相最恐怖!
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
年龄 : 37
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

来投票!!谁的吃相最恐怖!? Empty 回复: 来投票!!谁的吃相最恐怖!?

帖子  伟伦 28/10/08, 07:30 pm

我现在才发觉,在辩论组不要随便的让人拍照。。以后见到有人拿相机,第一件事就是 pig
哈哈哈。。
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
年龄 : 35
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

来投票!!谁的吃相最恐怖!? Empty 回复: 来投票!!谁的吃相最恐怖!?

帖子  郭智荣 28/10/08, 09:22 pm

哈哈,如果有雷秋明的话,我一定会投他一票。 thief monkey

郭智荣
普通会员

男 帖子数 : 325
年龄 : 40
职业/爱好 : student/debate
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

帖子  伟伦 28/10/08, 10:39 pm

郭智荣 写道:哈哈,如果有雷秋明的话,我一定会投他一票。 thief monkey

应该的。。我赞成。。 smile
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  詠庆 29/10/08, 02:01 am

文新应该有很多照片,叫他暴几张出来! Cool
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

来投票!!谁的吃相最恐怖!? Empty 投我投不到~

帖子  chewming 29/10/08, 01:56 pm

郭智荣 写道:哈哈,如果有雷秋明的话,我一定会投他一票。 thief monkey

为什么了??冤枉啊。。。
不过问题是我没哟。。哈哈!! smile
chewming
chewming
外交大使

返回页首 向下

帖子  文新 30/10/08, 08:27 pm

秋明的还在找着,不过却发现另一张照片,是毅苗的! smile
来投票!!谁的吃相最恐怖!? P5020172if4.th来投票!!谁的吃相最恐怖!? Thpix

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子  郭智荣 30/10/08, 08:54 pm

开始担心起来了,找下找下会不会找到我的。。。。 omg

郭智荣
普通会员

男 帖子数 : 325
职业/爱好 : student/debate

返回页首 向下

帖子  文新 30/10/08, 09:39 pm

郭智荣 写道:开始担心起来了,找下找下会不会找到我的。。。。 omg

哦,原来智荣也有见不得人的照片啊!那就要认真找找看咯! smile

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
年龄 : 36

返回页首 向下

帖子  林凯晗 31/10/08, 12:51 am

文新 写道:秋明的还在找着,不过却发现另一张照片,是毅苗的! smile
来投票!!谁的吃相最恐怖!? P5020172if4.th来投票!!谁的吃相最恐怖!? Thpix

哇哇~~~
这张是经典来的,每次我看到都会发笑的。
哈哈哈~~

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

来投票!!谁的吃相最恐怖!? Empty 等待秘密~

帖子  chewming 31/10/08, 01:26 pm

文新 写道:哦,原来智荣也有见不得人的照片啊!那就要认真找找看咯! smile
没问题!!我有的不多,最多就是照片!!智荣哥的照片包在我身上!请大家给我一点时间!!哈哈啊哈!! smile
chewming
chewming
外交大使

返回页首 向下

帖子  伟伦 31/10/08, 09:40 pm

chewming 写道:智荣哥的照片包在我身上!请大家给我一点时间!!哈哈啊哈!! smile

期待ing.. ngekngek
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 06/11/08, 11:36 am

辩论组有这么卧胃藏嘴,不可能只有三个佳吃相。学弟妹,靠你们努力把他们找出来哦! smile
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

男 帖子数 : 58
地点 : 博大辩论组
职业/爱好 : 辩论
科系 : 电脑科学

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 06/11/08, 11:38 am

chewming 写道:
文新 写道:哦,原来智荣也有见不得人的照片啊!那就要认真找找看咯! smile
没问题!!我有的不多,最多就是照片!!智荣哥的照片包在我身上!请大家给我一点时间!!哈哈啊哈!! smile

近水楼台,干脆也把财兴的贴上来。哈哈.。。。 smile
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

返回页首 向下

帖子  毅欣 06/11/08, 11:36 pm

[quote="林凯晗"]
文新 写道:秋明的还在找着,不过却发现另一张照片,是毅苗的! smile

吃相一点也不恐怖,食物没有沾满嘴巴、用勺子喝,卫生又干净。。
我想,她应该是觉得倒掉太可惜了。。所以干脆喝完它。。节俭是种美德。。鼓掌 smile

不过,看到照片时,我还是大笑很久。。原因是那个锅的确很大。。哈哈。。是哪个朋友这么厉害?可以拍到这一幕。。
这张照片值得收藏!

毅欣
普通会员

女 帖子数 : 1
注册日期 : 08-11-06

返回页首 向下

帖子  源丰 14/11/08, 12:14 pm

其实我在家时几乎每天都是这样子吃的,少洗几个碗,少用一些水,少放些洗涤剂,日积月累下来,对地球的帮助可大呢!! smile
所以这张照片改归类成“环保尖兵系列”当中!! Smile
对了,毅欣对了,是哪位呢?一年生吗? har?
源丰
源丰
普通会员

男 帖子数 : 65
年龄 : 38
职业/爱好 : 漫画、阅读、足球
科系 : 人类发展与管理系--全马二十所国立大学百多个科系中最适合我的科系!!
注册日期 : 08-10-19

返回页首 向下

帖子  宁馨 15/11/08, 12:46 am

天啊,这些照片未免太好笑了吧!! laugh
哈哈哈……还有没有?快快upload上来吧。 yeah
宁馨
宁馨
普通会员

女 帖子数 : 70
注册日期 : 08-08-19

返回页首 向下

帖子  Smart_Boy 15/11/08, 11:05 am

是啊!该不会那么少吧!应该还有很多这么经典的照片。赶紧贴上来吧! smile ngekngek
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: