Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大马儒雅辩风经典再现!循中友谊赛

+2
chewming
hewkokhong
6 posters

:: 公告 :: 活动资讯

向下

大马儒雅辩风经典再现!循中友谊赛 Empty 大马儒雅辩风经典再现!循中友谊赛

帖子  hewkokhong 19/11/08, 05:17 pm

循中今年全中辩的原班人马将重现江湖!为了迎战国中辩将会和博大有场训练赛,有谁有兴趣参与?
这支队伍当年由立恒带队,辩才辩风都是一绝,若从入门的时间来看还算是我师姐,有兴趣的博大辩论员要把握机会了,这将是她们最后一次以这支队伍打比赛!
日期暂定于12月14号(星期日)中午。
hewkokhong
hewkokhong
普通会员

男 帖子数 : 140
年龄 : 38
职业/爱好 : student
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

大马儒雅辩风经典再现!循中友谊赛 Empty 回复: 大马儒雅辩风经典再现!循中友谊赛

帖子  chewming 20/11/08, 01:34 pm

是不是上次有和他们打过一场的那队呢?
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
年龄 : 37
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

大马儒雅辩风经典再现!循中友谊赛 Empty 回复: 大马儒雅辩风经典再现!循中友谊赛

帖子  hewkokhong 22/11/08, 04:55 pm

呵呵,是的,是上次那队
抱歉,比赛时日期有些更动,现在定在11/12星期四晚上。
怎么没有引起轰动呢?赫赫,难得我有上场,谁有兴趣和我一起打比赛的把握机会咯 laugh
hewkokhong
hewkokhong
普通会员

返回页首 向下

帖子  chewming 23/11/08, 05:26 pm

hewkokhong 写道:怎么没有引起轰动呢?赫赫,难得我有上场,谁有兴趣和我一起打比赛的把握机会咯 laugh
你喜欢的high school musical 就很轰动全城。。..但是你都不是Troy 或 Ryan..哈哈哈哈哈哈。。。 lol!
chewming
chewming
外交大使

返回页首 向下

帖子  宁馨 23/11/08, 05:36 pm

哈哈哈,那么就只剩下Chad或Rocket Man了! laugh
宁馨
宁馨
普通会员

女 帖子数 : 70
年龄 : 40
注册日期 : 08-08-19

返回页首 向下

帖子  hewkokhong 23/11/08, 08:54 pm

Cool 我至少都能做troy的爸爸!rocket man留给别人,哈哈!
哈哈,现在有三支队伍,我们全面挑战循中‘学姐’队!
看看我们能不能大获全胜!!! smile
hewkokhong
hewkokhong
普通会员

返回页首 向下

帖子  慧芳 24/11/08, 01:56 pm

我有兴趣参与。不然,我头脑要生锈了。我明天归队,嘿嘿~ Wink
慧芳
慧芳
普通会员

女 帖子数 : 32
地点 : 沙登
科系 : 物质科学

返回页首 向下

帖子  chewming 24/11/08, 02:09 pm

慧芳 写道:我有兴趣参与。不然,我头脑要生锈了。我明天归队,嘿嘿~ Wink
太好了!!! 这么久没见,有变漂亮吗??keke keke
我们明晚有模拟辩哦!你回来吗?? star
今晚我这组(故宫)也有对辩。。希望你可以过来给点意见。。
我这组友谊赛的题目是难以容忍故宫里的星巴克。。架构已上载了。。你可以去看看,给些评语。。 yeah
等你来打救哦。。
chewming
chewming
外交大使

返回页首 向下

帖子  hewkokhong 25/11/08, 11:01 am

三个辩题的辩手名单,有意见吗?
1。我们需要时光机
一:依珍
二:翠妮
三:文新
四:源丰
智囊队:义兴、明曜、丽芸

2。网络让人更自由
一:子吟
二:延婷
三:秋明
四:振宁
智囊队:懿颦、银菲、国庆

3。精英教育有利于青少年成长
一:麒霓
二:佳薇
三:伟伦
四:国鸿
智囊队:伊雯、佩雯、慧芳
赛制:
(一) 立论环节:正方一辩首先发言,接由反方一辩发言,时间各为4分钟。
(二) 盘问环节:反方二辩首先盘问正方一辩,接由正方二辩盘问反方一辩,盘问总时为2分钟,
随后由反方二辩率先进行驳论,再回正方二辩驳论,时间同为2分钟。
(三) 攻辩环节:双方三辩同时进行,各持2分钟对辩时间,随后先由正方三辩进行小结,
再到反方三辩小结,时间各为2分钟。
(四) 自由辩论:4位辩手交替发言,各队总时为5分钟。(敬请参阅自由辩论规则)
(五) 结辩环节:反方四辩先行总结,再交由正方四辩最后发言,时间各为4分钟

由hewkokhong于27/11/08, 11:29 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
hewkokhong
hewkokhong
普通会员

返回页首 向下

帖子  郭智荣 26/11/08, 01:56 pm

把明耀或义兴换去第三组智囊团,平均一点。

郭智荣
普通会员

男 帖子数 : 325
年龄 : 40
职业/爱好 : student/debate

返回页首 向下

帖子  晓晶 01/12/08, 10:02 pm

我的意见在训练区的“友谊赛”里。麻烦各位看一看,做出回应。

晓晶
普通会员

女 帖子数 : 109
注册日期 : 08-10-11

返回页首 向下

返回页首

:: 公告 :: 活动资讯

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题