Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

色情教!

+9
妍婷
伟伦
一文
ziyin
依珍
翠妮
chewming
文新
Smart_Boy
13 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

色情教! Empty 色情教!

帖子  Smart_Boy 28/11/08, 10:34 am

嗨!有关最近辩论组出现了一个色情教。听说文新与振宁最近都很"色"都是因为加入了这个色情教。

大家对这个色情教有什么看法和意见,都欢迎踊跃发言。哈哈。。。。 laugh smile
Smart_Boy
Smart_Boy
普通会员

男 帖子数 : 58
年龄 : 40
地点 : 博大辩论组
职业/爱好 : 辩论
科系 : 电脑科学
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

色情教! Empty 回复: 色情教!

帖子  文新 28/11/08, 10:43 am

出乎意料,本来十分寂静的论坛一夜之间突然有很多人发了很多帖!
这真的是破了论坛开办以来的记录!
看来这届的新生(尤其是女生)确实不简单! laugh

文新
普通会员

男 帖子数 : 135
年龄 : 36
科系 : 电脑与通讯工程系

返回页首 向下

帖子  chewming 28/11/08, 11:05 am

文新 写道:出乎意料,本来十分寂静的论坛一夜之间突然有很多人发了很多帖!
这真的是破了论坛开办以来的记录!
看来这届的新生(尤其是女生)确实不简单! laugh

应该是得看是什么话题。。经过我和文新多次的试验后,发现凡是有‘色’的话题,这届的新生女性都很喜欢参与,而且还很活跃!!
之前和他们没什么话题还一度怀疑自己不会和新生交流。。原来是。。。话不投‘色’!!!
我想我们二年生得加油,尽量投入他们的话题了。。。 smile
chewming
chewming
外交大使

女 帖子数 : 209
年龄 : 37
地点 : 在你的心中
职业/爱好 : 逛街,帮助刺激国家经济
科系 : 中文组
注册日期 : 08-06-18

返回页首 向下

帖子  翠妮 28/11/08, 11:08 am

哎呀,安啦安啦。这东西只不过是一种生活中的调剂品罢了,不用大惊小怪。
你们男生,不要假假,其实每次都是你们在做剧情的铺成,所以你们才是始作俑者。
praying
翠妮
翠妮
普通会员

女 帖子数 : 53
年龄 : 35
地点 : 金单阁
职业/爱好 : 阅读
科系 : 传 播 新 闻 系
注册日期 : 08-10-11

http://sweenee.t35.com/

返回页首 向下

帖子  依珍 28/11/08, 11:22 am

翠妮 写道:哎呀,安啦安啦。这东西只不过是一种生活中的调剂品罢了,不用大惊小怪。
你们男生,不要假假,其实每次都是你们在做剧情的铺成,所以你们才是始作俑者。
praying

我很认同你的说法,他们那堆男的都很色啊。
那天还看那“丘老师教ABC”哦!
还有,真正的 “色情教主” 是伟伦啊!我是冤枉的啊! praying

由依珍于28/11/08, 11:33 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
依珍
依珍
普通会员

女 帖子数 : 27
职业/爱好 : 运动
科系 : 统计学

返回页首 向下

帖子  chewming 28/11/08, 11:26 am

依珍 写道:还有,真正的 “色情教主” 是伟伦啊!我是冤枉的啊! praying

你们俩夫妻就别争了吗。。
你主内,他主外就好了啊!!
反正他喜欢裸聊。。哈哈哈 smile
chewming
chewming
外交大使

返回页首 向下

帖子  翠妮 28/11/08, 11:28 am

有差咩?你和伟伦两个融为一体了,是夫妻色情档。 laugh
翠妮
翠妮
普通会员

返回页首 向下

帖子  依珍 28/11/08, 11:36 am

看我一副天真可爱的样子, shine
怎可能跟“色” 字 混为一谈呢!
依珍
依珍
普通会员

女 帖子数 : 27
职业/爱好 : 运动
科系 : 统计学

返回页首 向下

帖子  chewming 28/11/08, 11:42 am

翠妮 写道:有差咩?你和伟伦两个融为一体了,是夫妻色情档。 laugh

当然是有差别啦。。
试想想,伟伦喜欢裸聊,聊天涉及的是外交,所以主外。。
而依珍主内,需要授教。。而且他对你们这届女生的教导很有方。。全部都很‘色’。。
主内主外之分也。。 smile
chewming
chewming
外交大使

返回页首 向下

帖子  chewming 28/11/08, 11:42 am

依珍 写道:看我一副天真可爱的样子, shine

所以你打破传统咯!!
chewming
chewming
外交大使

返回页首 向下

帖子  翠妮 28/11/08, 11:45 am

都说了,你最厉害是什么,扮猪吃老虎,还会吃掉伟伦呢。 shine
翠妮
翠妮
普通会员

返回页首 向下

帖子  ziyin 28/11/08, 11:46 am

原想为你平反,但大家都不相信,也没办法啦~无奈~ Cool

ziyin
普通会员

女 帖子数 : 94
年龄 : 34
职业/爱好 : 睡。吃。写。画
科系 : 营养学
注册日期 : 08-11-23

返回页首 向下

帖子  一文 28/11/08, 11:54 am

chewming 写道:
翠妮 写道:有差咩?你和伟伦两个融为一体了,是夫妻色情档。 laugh

当然是有差别啦。。
试想想,伟伦喜欢裸聊,聊天涉及的是外交,所以主外。。
而依珍主内,需要授教。。而且他对你们这届女生的教导很有方。。全部都很‘色’。。
主内主外之分也。。 smile

两夫妻协商好了再出来嘛~大庭广众下推来推去打情骂俏,像话吗?还说什么地下情……明明比较享受公开式恋情……
话说回来,我真的觉得他们两个(伟伦跟依珍)很有feel咯……
一文
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

返回页首 向下

帖子  伟伦 28/11/08, 12:00 pm

喂。。
邱老师的ABC时间是大家一起看的。。对方不要以偏概全。。
加上我是被人带坏的。。
各位。。裸聊是一个鬼故事。。题目为 :视屏杀人 :裸聊
不是我裸聊。。
所以根本没有论证到什么。。

有feel?噢麦高!!我绝对不是色情教主。。因为。。
我是一年生里的绯闻教主啦。。
不要乱乱帮我配。。
伟伦
伟伦
普通会员

男 帖子数 : 397
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-23

返回页首 向下

帖子  文新 28/11/08, 12:09 pm

还是要用那句
"please lah,如果你可爱,那世上的人都应该是猪八戒了!” laugh laugh
不过猪八戒好像也比你可爱哦!哎呀,用错形容词了,再想想看! shine shine

文新
普通会员

返回页首 向下

帖子  文新 28/11/08, 12:12 pm

一文 写道:
话说回来,我真的觉得他们两个(伟伦跟依珍)很有feel咯……

你看,就连远在511的都闻到21A的feel,你看你们的感觉竟然可以如此的强烈,甚至传播千里! smile smile

文新
普通会员

返回页首 向下

帖子  文新 28/11/08, 12:14 pm

陈伟伦 写道:喂。。

伟伦,那重点应该是在本来是在有些人(以色情教主为首的故宫妇女组)甚至放下手上的工作,冲着过来看,而且还笑得见牙不见眼!哈哈! laugh laugh laugh

文新
普通会员

返回页首 向下

帖子  伟伦 28/11/08, 12:15 pm

文新 写道:你看,就连远在511的都闻到21A的feel,你看你们的感觉竟然可以如此的强烈,甚至传播千里! smile smile

please la..听都知道这绝对是幻想出来的啦。。
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  伟伦 28/11/08, 12:17 pm

文新 写道:伟伦,那重点应该是在本来是在有些人(以色情教主为首的故宫妇女组)甚至放下手上的工作,冲着过来看,而且还笑得见牙不见眼!哈哈! laugh laugh laugh

对,还要立刻冲过来看。。看过后又要掩饰的讲我们男生色。。真受不了故宫里的色妇。。
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  一文 28/11/08, 12:19 pm

文新 写道:
陈伟伦 写道:喂。。

伟伦,那重点应该是在本来是在有些人(以色情教主为首的故宫妇女组)甚至放下手上的工作,冲着过来看,而且还笑得见牙不见眼!哈哈! laugh laugh laugh

看了……笑不出来……kanasai骂了几句……觉得浪费我的口水……低俗至极……独中生的耻辱……麻坡人的耻辱……留台生的耻辱……马来西亚的耻辱……
一文
一文
普通会员

女 帖子数 : 114
地点 : 遥远……邻近……一线之差
职业/爱好 : 看书…听歌…游泳…睡觉!!!
科系 : 传播系
注册日期 : 08-11-22

返回页首 向下

帖子  ziyin 28/11/08, 12:25 pm

陈伟伦 写道:
文新 写道:你看,就连远在511的都闻到21A的feel,你看你们的感觉竟然可以如此的强烈,甚至传播千里! smile smile

才不是呢!
是一种直觉感觉,再加上21A室友的某些爆料,更让我们坚信是真的。。。 hehe

ziyin
普通会员

返回页首 向下

帖子  chewming 28/11/08, 12:33 pm

ziyin 写道:
陈伟伦 写道:

才不是呢!
是一种直觉感觉,再加上21A室友的某些爆料,更让我们坚信是真的。。。 hehe

有潜质!!女人的直觉很准!!再加上现代女性的分析,我们更有理由相信伦珍情是真的!!
chewming
chewming
外交大使

返回页首 向下

帖子  伟伦 28/11/08, 12:42 pm

chewming 写道:有潜质!!女人的直觉很准!!再加上现代女性的分析,我们更有理由相信伦珍情是真的!!

please la..女人的直觉。。
伟伦
伟伦
普通会员

返回页首 向下

帖子  ziyin 28/11/08, 12:46 pm

陈伟伦 写道:
chewming 写道:有潜质!!女人的直觉很准!!再加上现代女性的分析,我们更有理由相信伦珍情是真的!!

please la..女人的直觉。。

你也认为女人的直觉的可信度很高对不对?

就知道啦! smile 哈哈哈~呵呵呵~嘻嘻嘻~

ziyin
普通会员

返回页首 向下

帖子  翠妮 28/11/08, 12:47 pm

既然讲色情,就色情到底嘛……不要光讲21A的而已。
对了,国庆的需求有被满足了吗? shine
翠妮
翠妮
普通会员

返回页首 向下