Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

辩论组资料部藏书书目

+2
林凯晗
振宁
6 posters

:: 辩论组 :: 讨论区

向下

辩论组资料部藏书书目 Empty 辩论组资料部藏书书目

帖子  振宁 12/01/09, 12:37 am

杂志
《亚洲周刊》
年份 数量
1997 1
1998 6
1999 4
2000 9
2001 22
2002 5
2003 0
2004 4
2005 2
2006 6

《小辣椒》
2001 6
2002 2
2003 3

《语讯》
2000 4

《华教导报》
1999 3
2000 1

《备忘志(创刊号)》
2000 1

《明报月刊》
2000 1

《战略》
1995 1

《号角(创刊号)》
1999 1

《探索回响成长》
—— 2

振宁
普通会员

男 帖子数 : 95
年龄 : 36
注册日期 : 08-10-06

返回页首 向下

辩论组资料部藏书书目 Empty 回复: 辩论组资料部藏书书目

帖子  振宁 12/01/09, 12:40 am

书籍
辩论 编号
唇枪舌剑 (95国际大专辩论会全景扫描) BLZ-DEB 001
辩论常青-第九届中国名校大学生辩论邀请赛纪实 BLZ-DEB 002
演讲与口才(应用知识大全) BLZ-DEB 003
正反与反方案(辩论者手册) BLZ-DEB 004(B)
激扬才智-第八届中国名校大学生辩论邀请赛纪实 BLZ-DEB 005
外国演讲辞珍品赏析 BLZ-DEB 006

社会类 编号
未来六大趋势 SOC017
论公民 SOC014
得道多助 SOC015
人类生存危机的沉思 SOC010
当代社会发展观导论 SOC013
财富、生命与智慧,与未来20年至面貌 SOC006
未来英雄 SOC020
危机当代 SOC005
人权宣言 SOC007
东亚现代化的困境与出路 SOC008
中国传媒 S0C009
全球公民社会 SOC001
媒体与民主 SOC011
千禧新观 SOC018

由振宁于12/01/09, 12:46 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

振宁
普通会员

返回页首 向下

辩论组资料部藏书书目 Empty 回复: 辩论组资料部藏书书目

帖子  振宁 12/01/09, 12:44 am

哲学 编号
世界思想名著 BLZ-FAL 001

历史 编号
大学生必知的重大历史事件 HIS004
核危机秘闻录 HIS005
THE FIRST CHINESE DEMOCRACY HIS006
从历史看时代转移 HIS003
劳工党血泪20年 HIS007
影响世界的一百个战争 HIS001

科技 编号
地球在变暖 BLZ-TEC 001
多媒体超级走廊 BLZ-TEC 002

振宁
普通会员

返回页首 向下

帖子  振宁 12/01/09, 12:48 am

法律 编号
民主与法制讲义(第1讲) LAW001
民主与法制讲义(第2讲) LAW002
民主与法制讲义(第3讲) LAW003
民主与法制讲义(第4讲) LAW004
民主与法制讲义(第5讲) LAW005
民主与法制讲义(第6讲) LAW006
民主与法制讲义(第7讲) LAW007
民主与法制讲义(第8讲) LAW008
民主与法制讲义(第9讲) LAW009
民主与法制讲义(第10讲) LAW010

振宁
普通会员

返回页首 向下

帖子  振宁 12/01/09, 12:49 am

经济 编号
美国顶尖企业成功纪实 BLZ ECO 001
传统文化与现代管理 BLZ ECO 002
知识优势 BLZ ECO 003
杜拉克 经济人的专业与挑战 BLZ ECO 004
知识经济与技术创新 BLZ ECO 005
经济全球化 风险与控制 BLZ ECO 006
强管理者 弱所有者 BLZ ECO 007
全球村落 一体化进程中的世界经济 BLZ ECO 008
从优秀到卓越 BLZ ECO 009

振宁
普通会员

返回页首 向下

帖子  振宁 12/01/09, 12:50 am

文学 编号
文艺心理学 BLZ-LIT 001
风雨如晦壮征程 BLZ-LIT 002
简明实用汉字学 BLZ-LIT 003
音韵学概要 BLZ-LIT 004
文学与革命 BLZ-LIT 005
东南亚华文文学大系.马来西亚卷 (云里风文集) BLZ-LIT 006
大学修辞 BLZ-LIT 007

振宁
普通会员

返回页首 向下

帖子  振宁 12/01/09, 12:51 am

文化 编号
文化人类学历史导引 BLZ-CUL 001
苍龙腾空 BLZ-CUL 002
从文化出发到现新社会 BLZ-CUL 003
文化路……你我来思 BLZ-CUL 004
中华文化讲义_第一讲 BLZ-CUL 005
中华文化讲义_第二讲 BLZ-CUL 006
中华文化讲义_第三讲 BLZ-CUL 007
中华文化讲义_第四讲 BLZ-CUL 008
中华文化讲义_第五讲 BLZ-CUL 009
中华文化讲义_第六讲 BLZ-CUL 010
中华文化讲义_第七讲 BLZ-CUL 011
中华文化讲义_第八讲 BLZ-CUL 012
中华文化讲义_第九讲 BLZ-CUL 013
中华文化讲义_第十讲 BLZ-CUL 014

振宁
普通会员

返回页首 向下

帖子  振宁 12/01/09, 12:53 am

政治 编号
国际关系基本理论导读 POL003
宪政与分权 POL004
NGO与第三世界的政治发展 POL005
国际形势 POL007
战争与当代现实 POL008

振宁
普通会员

返回页首 向下

帖子  振宁 12/01/09, 12:54 am

宗教 编号
迷失与醒觉 BLZ-REL 002

教育 编号
马来西亚华教常识手册 BLZ EDU 001
护根运动 BLZ EDU 002
美国大学的危机 BLZ EDU 004
中西各国大学教育之发展 BLZ EDU 005
1999年董教总 母语教育宣言 BLZ EDU 006

振宁
普通会员

返回页首 向下

帖子  振宁 12/01/09, 12:55 am

其他 编号
世界名言精品 BLZ-OTH 001
中国图书馆分类‘鉴 BLZ-OTH 002
比尔.盖茨 一分钟财富缔造 BLZ-OTH 003
雨天的呢喃 BLZ-OTH 004

振宁
普通会员

返回页首 向下

帖子  振宁 12/01/09, 01:04 am

如果各位发觉有什么属于辩论组的书籍被遗漏或放在家里而没被记录在书目里的话,请把书名放上网,我会再整合书目。
而如果各位有意借书的话,也可以把想借的书名和借阅的时段放上网,以方便记录。谢谢。

振宁
普通会员

返回页首 向下

帖子  林凯晗 12/01/09, 04:48 pm

哇~
我们原来有这样多的书啊!

我们的不是会有一间新的房间?
如果是真的
这样看来,我们的房间肯定会有很多书咯!

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
年龄 : 37
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  詠庆 13/01/09, 01:21 pm

有一句话:“没有书的房间就好像没有灵魂躯体” monkey go heaven
詠庆
詠庆
管理员

男 帖子数 : 492
地点 : 落在天堂与地狱之间
职业/爱好 : 和电脑有关事务一律照杀
科系 : 电脑与通讯工程系
注册日期 : 08-06-14

http://lionlai.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  源丰 15/01/09, 02:40 pm

好丰富的藏书啊!!!我进来差不多三年了都不知道,汗颜。。。 shine
资料部的组委,做得好!!! yeah shy
源丰
源丰
普通会员

男 帖子数 : 65
年龄 : 38
职业/爱好 : 漫画、阅读、足球
科系 : 人类发展与管理系--全马二十所国立大学百多个科系中最适合我的科系!!
注册日期 : 08-10-19

返回页首 向下

帖子  郭智荣 15/01/09, 02:41 pm

整理得很不错,但是问题是这些书都在哪里?

郭智荣
普通会员

男 帖子数 : 325
年龄 : 40
职业/爱好 : student/debate
注册日期 : 08-06-14

返回页首 向下

帖子  林凯晗 16/01/09, 11:01 am

源丰 写道:好丰富的藏书啊!!!我进来差不多三年了都不知道,汗颜。。。 shine
资料部的组委,做得好!!! yeah shy

网络能让我们知天下事,
更能够让我们知道我们从来不知的自家事~
哇哈哈哈哈~~

博大辩论网, bravo!!!

林凯晗
外交大使

女 帖子数 : 527
科系 : 人类发展与管理系
注册日期 : 08-09-01

http://jnlkh.spaces.live.com/

返回页首 向下

帖子  妍婷 03/07/09, 07:11 pm

大家好,这些书本暂放在金丹阁,如果谁有兴趣要借书的话,可以在这里留言。

资料格式
书名:
编号:
日期:请在一星期前通知
要在那里拿:最好能在金丹阁或博大附近

smile
妍婷
妍婷
普通会员

女 帖子数 : 69
年龄 : 35
注册日期 : 08-11-25